发新话题

求飞鸟比较强的确反和壁连!(20楼已完成飞鸟帧数表)      

QUOTE:
以下是引用0083在2007-8-19 1:18:09的发言:

借帖子问一下。

b4这个东西,帧数表上写命中了加二十几,5.0的官方视频攻略(拳魂一执)上面也有这招的相关讲述,但没听懂解说,看到b4命中后f4经常是确定连,真要加二十几不是鬼杀也成确定连了么,还是说b4命中后刚好在第19帧时对手无法防御?有这种设定?

3~4扫翻后最速冲过去白鹭能不能浮起对手?

B4 CH 后接最速F2,浮空后可接D/F1  B2 1 3  F1+2,如果对手的血只剩一半以内的话,这样一全中,基本对手就被KO了

3~4 扫翻,可最速冲过去白鹭浮起,如没浮起,可以接B4继续压制,这时对手起身是背向状态,打中可继续接 D/F1 2,必中

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-9-28 2:23:02的发言:

楼上讲话自己验证过么

b4 ch 直接就趴下了 能接上f2浮空?

b4打背向 df12也不是必中的 只要按背向投技 硬食第一下 就可以防第二下了

是的,我说错了,我看帖子的时候当成了是WS1打晕了

我说说我的接法。 B4 CH后,1+4  B2 1+2 4 。

看录象也有B4 CH后,延时一下,然后B 2 1 3    FF   1+4 2 D4

我说的B4是压制对方起身的,看今天韩国斗剧预选决赛的比赛就可以看到的,我自己也试过效果不错

3~4扫倒后是头向前向下的,很好抓背向,看大家的理解吧。大家有什么好招,也请赐教下,大家一起交流

0083说的B4命中接F4,是指直接命中还是CH命中?

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-8-19 1:12:40的发言:

说过多少次了 ws1 ch 之后接 1+2

2只比1+2快1f 距离短的不像话 能确反的招式屈指可数

uf3主要功能是打横移

明确的告诉你,WS1 CH 后,接F2最下血。  一开始的话,好像总感觉F2只能打倒,不能浮,但是多练习后就能做到看到CH了就F2了,想到出WS1就要想到能CH,能连F2。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-9-30 11:22:27的发言:

这孩子,还要明确告诉别人... ws1CH能恢复,你出f2不是找打吗? 要谦虚!懂不?

那请问你每次都恢复了吗?  既然是CH,就不会想到对方的出招,这里讨论的是最高伤害值,不是谈的怎么解CH,搞清楚我说的意思再谦虚好吗?

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-9-30 1:41:59的发言:

我不想说啥了 你去把置定的飞鸟帖看一遍再来说话

有说得不对的,可以直接指出来,知道自己错的地方也好改进提高,动不动就是不想说了什么的,显得你水平最高吗?

水平最高就不能让别人玩或者是讨论一下了吗

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-9-30 1:41:59的发言:

我不想说啥了 你去把置定的飞鸟帖看一遍再来说话

帖子我早就看过了,KNEWMAN的观点和我是一样的,WS1 CH后,没有解才谈得上如何暴血。如果解了,1+2就能浮吗?  说了只是在讨论如何更暴血,如果F2的过程中看到对方解了,你取消的话应该也是做得到的反应吧,相反这样FC2过去的话,比1+2被对手防住了能跟有效的择。

这个打法,我是用B1 WS1这样来用的,没什么经验的人,B1被摸了一下后,一抢招,就被WS1 CH了,这样后面就单说 F2,DF1,B2 1 3,F1+2就有64,加上前面那两下,基本是可以废掉70%的血,这样难得还不值得用F2来接吗?

我总结的想法是,WS1 CH后,第一反应就是F2,过程中对手没解就上天,解了就取消再择,这样不是比单一1+2防与被防的安全招更有效吗?

盼一起讨论,大家不要摆出一副老师傅的姿态,就是玩得不精,才来讨论,不然就是标准答案了

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-10-1 11:58:13的发言:

熊猫放屁200 杰克5圈500 都是一击死 你咋不用这些招打仗呢

孩子 伤害值脱离了风险就毫无意义 暴血的连招多了去了 全日本的平八连电风浮空都是点一拳接奈落 你咋不问问他们 何不食肉糜

就是在单跟你谈论这一招好不好,你说的是用飞鸟WS1 CH了,用熊猫的放屁去打?

“平八连电风浮空都是点一拳接奈落”是为了连完后近身择吧,这是我浅薄的理解

我说的B1 WS1本来就是对付菜鸟用的一直在谈的,就是WS1 CH后不解的情况下怎么连伤血最高吧,怎么说着就说成了WS1 CH后用什么最安全了,如果是讨论这,我跟你说F2后多少血干什么,那不就是我理解有问题了。

搞不懂为么事一个个说话都很火暴,讨论个伤血,就别个都是菜鸟了,孩子,一直说的是伤血,不是风险好不好,看清楚点。 

拜托你们看清楚再评价,我一直说的是WS1 CH后F2最下血,不是说的最安全,最稳定,这个用词的意思难道很模糊吗

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-10-1 13:11:06的发言:

那么我说ws1后接1+2 又没说f2不下血 你引用我的话 说个菜鸟专用连招 想明确告诉我什么

你本来是个新手 会个老掉牙的连招 就理直气壮出来教育别人 你以为这东西是你第一次说吗 ch ws1后面接那套连招你在每个人身上试过吗 你知道这套什么时候对谁不成立吗 你知道对大型更下血的连法是什么吗 我不反对找碴 我刚到这来的时候就是来找碴的 但我先花了整整一个月 把老帖全看了好几遍 甚至把链接的网站能看懂的都看遍了 确认论坛上说过的东西没有我不知道的 我说的别人没说过 我才敢找碴 你拿臭大街的玩意来找碴 被人找回去还有什么意见吗

谢谢你具有教育意义的帖子,我是个新手菜鸟,既然你一找碴为乐趣,那就说明你飞鸟的水平相当之高了,为什么没有自己的功略帖子让大家拜读一下,成天找别人的问题不累吗。

对谁成立对谁不成立不要以为我不不知道,老掉牙的东西能到就不能用了?再说我说的是空连里的招,最近才开始回帖的。我没说的那就是不知道的了,你技术再高也就是教育下菜鸟吧,不知道你又打出了什么成绩, 谈技术总是一副居高临下的态度,真希望什么时候能见识一下你玩飞鸟,这样让我们大家都能提高一下。

还有:这个帖子是难得回的个帖子,也就是最后两页才讨论了下,因为满喜欢飞鸟这个角色,不知道“你以为这东西是你第一次说吗”,这个说法是从哪里得出来的,请赐教。

两天没来看帖子了,有不少朋友回复了

谢谢大家的指教,今天在实战中如果有自己用得效果不好的招,肯定会想大家请教改进方法,当然自己也会揣摩,说来说去,都是为了玩好铁拳,所以以后希望能心平气和的和大家讨论,烈火圣云朋友评价得很中肯。

我错就错在说的不错,但是引用人的话不对。那位跳兄,错在说话的态度盛气凌人,所以一来一往,算抵消了,再有什么技术问题,大家还是能讨论下,如果有机会看到高手本人使用飞鸟能学不少套路的话,那就更好了,以上。

发新话题