35 12
发新话题

[湖南] 铁拳株洲盟段位一览(更新至8月25号)      

教皇别终于恶狼了。。。。。

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

楼上表跑,我晚上给你吸!!!            
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-8-15 12:06:24的发言:

好的~~~我来啦!正好我也是恶狼

嗯。。。汗 看的出,是吸血的恶狼

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-8-15 12:06:24的发言:

好的~~~我来啦!正好我也是恶狼

衡阳你们会过来不, 过来的话一定要好好交流下。

:)好的。

能和上海的朋友们交流铁拳,感到很兴奋。

请问下 南京离你们哪远不远  上海离你们那远不远

用做火车要多少小时

再见

我也不知道,我们这到杭州大概是13个小时的火车。

不要来南京了

南京现在技术都歇比了

我是问 南京去哪多远  我要过去玩玩

再见

回楼上 南京到株洲估计要15个小时

车次
车辆类型
始发站-终点站
发站
发时
到站
到时
里程
历时
K528空调快速广州-南京西株洲15:27南京08:07145616:40
K222/K223空调快速广州-泰州株洲17:23南京09:34114816:11
K156空调快速昆明-南京西株洲18:11南京10:05114815:54

我想死了

这么远 不知道 飞机票贵不贵

再见

飞机票300-500之间吧  有时候打折更便宜

不是很贵哎  考虑去你们那玩玩   小明 要来接我哦~~~~~

再见

35 12
发新话题