发新话题

[上海] [注意]上海铁界有史以来最严重事件!OSIRIS被正阳机房小工群殴至住院      

zy这种后台。。我看不会有啥好结果,认了吧。
深表同情。

按照楼上的意思是:哎~他老板后台太硬了,被打了也没办法,打掉了牙只能往肚子里吞?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

ZY的后台 我爸因该认识```因为我爸是市级领导- -

大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2007-6-28 12:01:02的发言:
大家什么都不要说了,发表下个人意见就可以了~具体处理方法,我和osiris商量过了,等伤势差不多了,看zy方面怎样处理,我们在下定论

唉,胖子,不是我说你,这句话不像是一个上海铁界主要负责人说的,刚才跟你通话时也说了,可能你是一时发帖疏忽。

以你在铁界的地位和人缘,说的话很有主导性,这种时候不是叫大家闭嘴的时候,不是说正阳态度好我们也就当作over了,人都被打成这样了,甚至是一辈子的事,道歉赔偿是最起码的要求,难道还怪我们得理不饶人啊?那帮禽兽讲理了么?网络本来就言论自由,我们更应该表达出心声和想法以及愤慨,欺人太甚到这种地步,被认个错赔点钱就立即消声了不是广大FTGer这些有血性的男人的作风。

现在各大论坛和群里都义愤填膺声讨激烈,TKFANS既要理性,也要血性。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

诅咒ZY小工[em98]

感动:

Wind God 13:51:20
我今天休息,要去只能现在去,晚上我要去上课的,你们买什么东西的话算我一个,下次见面我把钱给你

Jack father 13:52:19
不用了 没事的 你的心意会帮你带到的 :)

Jack father 13:53:07
其实这种感觉真的不错 玩游戏玩到这个份上 已经无欲无求了

Wind God 13:53:56
我是刚看到胖子的贴子
Wind God 13:54:10
我他妈的的火不要太大哦

玩个游戏玩出这种事,咱们也帮不上忙,没什么关系能搞定,就象论坛上说的ZY老板后台硬,曝光什么的也没用,只能关心一下,有空的话再去看他,毕竟打铁这么久了早就是朋友了,帮我带个问候,希望他早日康复,可能的话早点回来打铁。

『HAO~单单』 23:51:33
OSIRIS被人打的手骨折了

『HAO~单单』 11:12:56
你快点联系呀我们去看他
『HAO~单单』 11:12:59
我今天读书不去了
『HAO~单单』 11:13:00
册比

包括众多关心OSIRS的人 豆豆 FANGFANG 胖子 徐敏 爱滋 黄毛 a5219 . 魔男樱木 Yuki REE 破解电子 TK菜鸟一只........还有许许多多我叫不上名字的人

可以了 真的可以了~~~话到这个份上 OSIRS也已经安慰了~~

无欲无求了~~

*LVpao*

正阳没有出面道歉  给我们的铁友合理的赔偿,反正我是不会去正阳打铁了

QUOTE:
以下是引用robert花郎在2007-6-28 14:29:07的发言:

正阳没有出面道歉  给我们的铁友合理的赔偿,反正我是不会去正阳打铁了

你不去 ?那我拿谁升段啊!!!!

大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

TMD不去就不去,七宝那家游戏机房老板又进了台DR 一共两台.这里可能可以缓解一下TMD ZY 后遗症..

虽然没见过,祝OSIRIS早日康复,重反舞台..

以后偶去烈火做炮灰`````

刚刚在CG上看到消息,表示慰问一下。。。希望他伤势尽快痊愈,不要影响学业。。

我是济南的一位TKfan,看到OSIRIS的遭遇相当气愤,以后如果去上海的话我绝对不去ZY打铁,也希望OSIRIS能早日康复,手部能恢复到最理想的状态。

好吧    以后去烈火了  正阳貌似很可怕

狗日的正阳小工,,猪嬲的正阳老板。

OSIRS早日康复!!!!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

慰问一下..深感同情

没想到居然有这种事

我只是个一直在ZY和烈火玩KOF和同人游戏的玩家

和ZY台湾TK玩家小菜认识,所以一直看他玩TK

没想到居然发生了这种事情

深感同情

以ZY老板的后台,想把他怎么样是不可能了..

只希望以后ZY和烈火能加强这方面管理

小工打得不应该是玩家..而是那些欺负玩家的地皮流氓

http://www.seven77mir3.com 七星传奇三为您倾心打造,好传奇精彩不容错过!

做为TKer,理应对 OSIRIS 表示慰问,抗议ZY的暴行.

希望能有一个另TK界满意的交代.

发新话题