24 12
发新话题

[南京] 职业玩家教你玩KOF      

职业玩家教你玩KOF

"我再选个武藤兰"

[em10][em13][em11][em19]

哦哟!!!LZ你太有才了!!!这两个就是进家家畔的徒弟,不是什么好东西

在选一个武藤兰,呵呵呵

一个名字叫射的男人。。。

哦哟,我要笑死了,我不行了!!!

跟武藤兰一样,非常灵活

看完了,一点都不好笑,下次找点高级点的笑话。

LS和LZ有矛盾?

"看我灵活的跳动``= =只有高手能出的3葵花```"

笑死我鸟```

这个看毛片长大的中国少年       

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

jacking your jizz off da screen...
puyon puyon puyon~~~~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

QUOTE:
以下是引用哎呀!!!在2007-6-25 23:49:21的发言:
看完了,一点都不好笑,下次找点高级点的笑话。

吊狗讲个笑话来听听。

真的很一般哎,如果不是先知道那个人是在搞笑,我还当正规片子看。

怎么会笑的肚子疼呢,你是不是原来肚子就疼啊?

我今天发现我越来越喜欢田园园了!!!!

[此贴子已经被天照于2007-6-26 18:46:49编辑过]

我今天才发现我好像是条狗~~~~汪汪汪~~~~~~~~~~

[此贴子已经被天照于2007-6-26 18:47:53编辑过]

再见

"我的格斗意识非常先进,一般人达不到我这种高度"

"我另外两个人毫无上场机会啊,大家要知道这是最高等的8级难度,难度非常高,只有我这种骨灰级的职业玩家才能轻松通过"

"不知火舞像武藤兰一样的灵活"

够白痴的,普通话说的不错, 是北京人吗

铁拳修行暂时停止中

QUOTE:
以下是引用月读在2007-6-26 10:54:34的发言:

我今天发现我越来越喜欢田园园了!!!!

这个吊话 肯定本来是讲眼镜的 眼镜个比又拿盟主号瞎几吧脏用啊是啊 找骂? 吊盟主也是的 改了密码了 还是给那个呆比知道 真呆

精彩语句摘录:

我作为一个职业骨灰级玩家,郑重向您推荐这款游戏——拳皇98。

选一个TEAM PLAY,也就是群P。哦不对,是组队。

然后我再选一个武藤兰,哦不是,是不知火舞。因为武藤兰曾经穿过她的衣服,COSPLAY。

我灵活地跳动,跳动非常灵活。

大家看到,我一脚把他踢死了。非常了不起的连技,作为一个职业的骨灰级玩家,是非常牛逼的,非常牛逼。但是我这个人是比较低调的,所以一般人也不知道我。

他把我撞来撞去,他是个傻逼 。大家可以看到,我灵活地跳动,他又傻了。

我选的这个人叫七枷社,姓七枷,名社,一个叫“射”的男人,哼哼哼哼。

但是他马上会被我打死,为什么呢,因为我是职业玩家,啊职业玩家。

大家可以看到,我的意识,我的格斗意识非常先进,非常灵活,一般人达不到我这个高度。

难度非常高,难度非常高,只有我这种职业的骨灰级玩家,才能轻松通过。

她名字叫不知火舞,但她是个用火的高手,这让我非常奇怪。

不知火舞是个非常灵活的女孩子,跟武藤兰一样,非常灵活。

但是我不会让他弄死的啊,我心爱的兰兰。

我被他烧死了,他喝了一口酒,全部射在我身上。哦不对,全部吐火吐在我身上。

他骑在我头上了!他骑在我头上!他不知把什么东西塞入我的嘴中!

没错,这就是传说中的三葵花,只有职业高手才能完成的三葵花,被我轻松玩了出来。这是没什么的,作为一个职业高手,这个三葵花是非常简单的啊。

这个人也是个中国人,也是个中国少年,也是看毛片长大的中国少年。但是我不会放过他的,我要教育他。恩......他现在在教育我。

这个看毛片长大的中国少年被我打死了,这个八神庵非常的牛逼!非常的牛逼!

我被她推死了,我被她推到了我的下体,推死了。

她又放球打我,被我抓住了,被我左甩右甩,胸部都被摔平了。虽然你在我们中国长大,但是我们中国人民也不能亏待你啊。

我决定拖延时间,我决定采用高手的战术。啊~她最后关头放了一个球打在我的两腿中间,差点把我打死了。但是我作为一个职业高手,他应该有的运气还是有的。

仍旧是依靠灵活的走位......恩被他P了一下......

大家可以看到我这个跑动非常灵活,我这个意识非常到位。

这个萝卜特是个意大利人,他不是一个人在战斗,恩,他不是一个人。

但是......但是......他面对我这个灵活的跑位他显然非常迷茫。大家看到没有,我的攻击非常具有迷惑性。

看到没有,高手就是这样,心理一定要冷静,有一个冷静的意识。所以说我一再教导你们说,你血不多的时候,不要慌张,慢慢来,是吧,事情总是有转机的。当然虽然像我这样的职业高手不多,但是,但是,你这个必须的还是要知道。

......是刚才那两个人的小师妹。小师妹一般都是......哼哼哼哼......都是被师兄们~哼哼哼哼~的对象。

哎呀~我被她打了一下~好大一个油饼

她拍屁股......她居然面对我她拍屁股......我弄不死她!

估计看到我这个高超的连技,大家应该对我还是比较崇拜的。没关系,我这个人比较谦虚,你可以毫无保留地流露出来......

我就说嘛,吊眼镜就是个呆比,简称呆狗

二五郎当,无聊透顶的一个傻比
[IMG][/IMG]

24 12
发新话题