发新话题

[武汉] [公告]武汉铁拳战队正式名称已经确定~!      

[公告]武汉铁拳战队正式名称已经确定~!

昨天晚上YJB跟我们几个商量铁拳战队改名的问题,最后终于达成一致意见了~!

从今天开始武汉铁拳战队正式取名为Unwittingly Rookie战队(翻译过来为"路人战队",简称"UR战队"也可)
战队成员必须在铁拳卡上打简称比如:U.Rookie YJB  非战队队员不作要求~!OVER

以后我也要跟Devil SP这个名字说拜拜了~!

改成现在的U.Rookie SP了~! 战队的同志们过来顶啊,顺便报下自己的战队名.

战队名只是一个开始,以后武汉铁拳战队还会进行一系列的改革~!!我已经嗅到血腥味了,挖哈哈哈哈~!

战队专用群号为:34649691 此群为YJB所开~!

英文。。。不太懂。。。shafa。。。

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-6-18 21:44:04的发言:
英文。。。不太懂。。。shafa。。。

哈哈,你那是板凳,沙发被我自己抢了~!

你还特地跑到论坛上来发公告,非要炫耀哈子自己的创意是吧。

U.ROOKIE CHJ在此声明,我是被迫执行。。。

U.Rookie YJB

强制执行,反对者死

QUOTE:
以下是引用superyjb在2007-6-18 22:25:13的发言:

U.Rookie YJB

强制执行,反对者死

好强的杀气~!!偶闪~!

我来鸟啊  u.rookie.zero 朱磊  和以前的名字一样

U.Rookie MH  わたしわ  だいすきです

QUOTE:
以下是引用传说中de麻花在2007-6-18 22:44:19的发言:
U.Rookie MH  わたしわ  だいすきです

你喜欢个毛

楼上在美国好好学习撒,不要老想着和武汉人混~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

好名字!!  恭喜武汉兄弟们^_^  再过几天我们又可以见面了  期待中...

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

U.Rookie?

差点看成cookie

U.Rookie CJ

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-6-19 19:23:50的发言:

U.Rookie?

差点看成cookie

U.Rookie Rival

都用的姓名缩写,你就别搞特别了,我是CHJ,CJ就让给你了

你所有卡都这个名字!?

去留无意,漫随天外云卷云

群名:U.Rookie PT

卡名:U.Rookie Ibis

发新话题