发新话题

[武汉] 角色使用排行表      

城市无敌小勾王,新一代的偶像!顶~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 17:58:42的发言:
我们都是老人了,武汉的铁拳要靠新人了~!!我建议YJB把队长给勾神吧,哈哈~!

哈哈哈~给你最好!武汉驻上海代表!

猥琐欲于天比高!

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:21:43的发言:

我不行,招牌是比较响,但是实力就那样撒,会的人又不多,还经常被路人日,当队长会被笑话的撒~!

分析得好透彻啊!!!!鼓掌!!!!!!!哈哈哈!
猥琐欲于天比高!

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:56:44的发言:

我这是低调战术撒,关键时候出来爆冷把队长日下克就可以了~!就像以前神采比赛把你打成第三名一样~!挖哈哈哈哈哈~!

不要紧,只要平时杀得你们没有水喝就可以鸟~比赛无所谓的~一次得失没有必要天天挂在嘴边的~挖哈哈哈~~~豆浆机男!

猥琐欲于天比高!

是的,你现在喝上新鲜的豆浆了!哈哈!
猥琐欲于天比高!

慢走,小鸡王!!!!!记得把yjb队长召唤回来!!!!人民需要他!
猥琐欲于天比高!

多吃点亏就会长记性的,但是不代表会在某个招出来的时候有恐惧,二则而已,如果都被对手则中,死了也没有话说!
猥琐欲于天比高!

关于爱的方面,本人还是喜欢力量型的男人,是不是比较宽泛!?哈哈哈!
猥琐欲于天比高!

只要把人抽上天就ok了!则总是要吃的~无非是站着和蹲着.投可以拆的~不抢招会被压死的!

猥琐欲于天比高!

虽然是副业,但是蚊子比很多人玩得都要好了~

猥琐欲于天比高!

发新话题