发新话题

[武汉] 角色使用排行表      

强烈建议楼主把我的ID改成论坛ID!

另外偶自认为自己的PAUL还可以。。。

QUOTE:
以下是引用如月久远在2007-6-11 16:00:59的发言:

不同意,我才是武汉铁拳界的民工头头。

武汉玩这个的还是太少了,最近想玩豹子了。

你不是说要和我一起研究LEI的咧,怎么又变豹子了,KAO!

LEE加老梅,雷文加老梅,一八加何威,勾神的LAW不如何威,STV肯定是YJB要强些,JACK-5加流氓

楼上的处女帖。。。

自己慢慢研究吧,我玩的角色几乎都是自己慢慢琢磨的。

我现在对ASUKA的兴趣也不是很大了,以后武汉的ASUKA就靠你来发扬广大了。

老子无语了,上次YJB肥鸟事件结束还没多久,这次又来个曹剑YJB事件。。。。。。

大家都先别生气,我看战队什么时候应该一起开个会,有什么矛盾都当面解释清楚,我始终认为,感情第一,游戏第二。

曹剑惹事,把彭总捉到死喷。。。

QUOTE:
以下是引用knewman在2007-6-15 4:45:31的发言:
(传说中的局外人,伟大的路过了这里)

看来你也有火啊

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-6-16 3:01:57的发言:

唉唉,队长生气了……后果很严重啊

这件事情的确是我不对哎

不该没事多嘴

我在这里郑重的向队长道歉

不过说句心里话

平时几个人在一起打不都是好玩,开玩笑

你觉得我是真的存心在说你这样么?

不过说到底还是我做的不对,没有顾及YJB的感受哎

我看你最好登门道歉,彭总已经这么做了,哈哈!

QUOTE:
以下是引用蚊子在2007-9-6 9:03:13的发言:

武汉TK的格斗流派需要更新````能带来这种更新的```只有老梅了。

大家还是多研究一下吧!!!为什么实力跟不上来,和别的地方有差距。

如果是想玩一个游戏的话。彭总啊```我们要有角色爱啊。

打的时候多注意一下```为什么会中招,为什么打不到人,```。一点小细节都不放过````。

TK这游戏在3D格斗中算是很完善的了。多做对策吧。又不是KOF,有10:0的绝对大不利

拜一下蚊子的处女帖

发新话题