发新话题

[武汉] 角色使用排行表      

QUOTE:
以下是引用蚊子在2007-9-6 9:03:13的发言:

武汉TK的格斗流派需要更新````能带来这种更新的```只有老梅了。

大家还是多研究一下吧!!!为什么实力跟不上来,和别的地方有差距。

如果是想玩一个游戏的话。彭总啊```我们要有角色爱啊。

打的时候多注意一下```为什么会中招,为什么打不到人,```。一点小细节都不放过````。

TK这游戏在3D格斗中算是很完善的了。多做对策吧。又不是KOF,有10:0的绝对大不利

拜一下蚊子的处女帖

我杂不知道彭总想玩豹子?????

多吃点亏就会长记性的,但是不代表会在某个招出来的时候有恐惧,二则而已,如果都被对手则中,死了也没有话说!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

关于爱的方面,本人还是喜欢力量型的男人,是不是比较宽泛!?哈哈哈!
猥琐欲于天比高!

最近准备挖下老马玩玩!!!!!!

拆投就是经验反映,不用特意练吧

我感觉都是打的多了就有了

去留无意,漫随天外云卷云

念念不舍,这个名字不错
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-9-16 14:52:03的发言:
多吃点亏就会长记性的,但是不代表会在某个招出来的时候有恐惧,二则而已,如果都被对手则中,死了也没有话说!

TK只是2择`````??????

中下择```+投择````不过TK没有第二时间择```第三时间择````

不过TK```要提前反应猜择``````武汉的格斗已经陷入了无视基本的怪圈`````

建议大家还是多想想吧``````老刘啊````你的个打法哦````还改进啊```蹲点和抢招是不行的

练练最速后移动`````等等基本招

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-9-16 14:52:03的发言:

你的偶像长记性了你肯定被他吸,哈哈

蚊子的话

老刘肯定会说:“又练啊~~麻烦~~~~就这2哈搞列”

QUOTE:
以下是引用蚊子在2007-9-17 22:57:21的发言:

不过TK```要提前反应猜择``````武汉的格斗已经陷入了无视基本的怪圈`````

建议大家还是多想想吧``````老刘啊````你的个打法哦````还改进啊```蹲点和抢招是不行的

练练最速后移动`````等等基本招

这样地最恐怖~~自己打自己地,完全无视别人

。。。提起这个我第一个想起地不是你,是ZY一个用FENG地小胖子,那才叫自己打自己,你比他差远了~~~~~~     

顶Y总!!~~~

只要把人抽上天就ok了!则总是要吃的~无非是站着和蹲着.投可以拆的~不抢招会被压死的!

猥琐欲于天比高!

他那些横移动的招式,居然都是把我往墙里面推的,配合横移动使用完全不能动

其实BRYAN打SS性能并不好

但SS起来就很恐怖了

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

“你左移动被打左,右移动被打右。……”

“又不敢12抢,怕对手WS3CH,和反技直接打硬在墙。”

我怎么听着和打2D格斗某人所说的:“我一动他就升龙!” 是一个版本……

他还有这本事!!!!??那怎么还就是个美国第一,不是银河第一……

发新话题