发新话题

[武汉] 角色使用排行表      

我们都是老人了,武汉的铁拳要靠新人了~!!我建议YJB把队长给勾神吧,哈哈~!

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 17:58:42的发言:
我们都是老人了,武汉的铁拳要靠新人了~!!我建议YJB把队长给勾神吧,哈哈~!

哈哈哈~给你最好!武汉驻上海代表!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 18:09:17的发言:

哈哈哈~给你最好!武汉驻上海代表!

我不行,招牌是比较响,但是实力就那样撒,会的人又不多,还经常被路人日,当队长会被笑话的撒~!

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:21:43的发言:

我不行,招牌是比较响,但是实力就那样撒,会的人又不多,还经常被路人日,当队长会被笑话的撒~!

分析得好透彻啊!!!!鼓掌!!!!!!!哈哈哈!
猥琐欲于天比高!

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 18:53:29的发言:

分析得好透彻啊!!!!鼓掌!!!!!!!哈哈哈!

我这是低调战术撒,关键时候出来爆冷把队长日下克就可以了~!就像以前神采比赛把你打成第三名一样~!挖哈哈哈哈哈~!

扫腿王 到此一游......!
不用扫腿很多年了!.....

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:56:44的发言:

我这是低调战术撒,关键时候出来爆冷把队长日下克就可以了~!就像以前神采比赛把你打成第三名一样~!挖哈哈哈哈哈~!

不要紧,只要平时杀得你们没有水喝就可以鸟~比赛无所谓的~一次得失没有必要天天挂在嘴边的~挖哈哈哈~~~豆浆机男!

猥琐欲于天比高!

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 19:11:33的发言:

不要紧,只要平时杀得你们没有水喝就可以鸟~比赛无所谓的~一次得失没有必要天天挂在嘴边的~挖哈哈哈~~~豆浆机男!

你当是以前在前卫啊,那时候我承认我没水喝,不过现在你想杀得我没水喝很难~!挖哈哈哈哈啊,我鸡死你~!!

是的,你现在喝上新鲜的豆浆了!哈哈!
猥琐欲于天比高!

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 19:28:25的发言:
是的,你现在喝上新鲜的豆浆了!哈哈!

我下班了,以后再跟你嘴~!明天最后一次克烈火~!7月辞职回武汉鸡死你

慢走,小鸡王!!!!!记得把yjb队长召唤回来!!!!人民需要他!
猥琐欲于天比高!

唉唉,队长生气了……后果很严重啊

这件事情的确是我不对哎

不该没事多嘴

我在这里郑重的向队长道歉

不过说句心里话

平时几个人在一起打不都是好玩,开玩笑

你觉得我是真的存心在说你这样么?

不过说到底还是我做的不对,没有顾及YJB的感受哎

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-6-16 3:01:57的发言:

唉唉,队长生气了……后果很严重啊

这件事情的确是我不对哎

不该没事多嘴

我在这里郑重的向队长道歉

不过说句心里话

平时几个人在一起打不都是好玩,开玩笑

你觉得我是真的存心在说你这样么?

不过说到底还是我做的不对,没有顾及YJB的感受哎

我看你最好登门道歉,彭总已经这么做了,哈哈!

恩  现在市场上面 大部分的STV

D21F3 都是摆市~~~```但我有时能防御有时就防御不了 

哎!

杨静波还是蛮够意思的,去了他家,跟他谈了一下。他最后跟我说,网上归网上,现实是现实,网上偶尔吵两句不会影响现实的关系。毕竟都是朋友,没必要为了一两句话闹争执。至于他在这个帖子里说我的那些话,他说,他只是站在朋友的立场上告诉我的缺点,让我以后注意。只是当时一时火大,语气重了一些。但这不是他的本意。

一时冲动也算是很正常的,既然事情已经过去了,也就算了,一笑了之。毕竟在一起关系很熟,我也希望别人能指出我的缺点,现在想找一个肯说自己缺点的朋友太难了。

老彭  下次去 查卡呐 我准备开BY

好,我用严龙跟你搞

可惜啊,太可惜了,我为什么没有在武汉打铁拳呢

这里有那么多志同道合的小鸡打法的。。。。。。

可惜啊,可惜。。。。。。

武汉TK的格斗流派需要更新````能带来这种更新的```只有老梅了。

大家还是多研究一下吧!!!为什么实力跟不上来,和别的地方有差距。

如果是想玩一个游戏的话。彭总啊```我们要有角色爱啊。

打的时候多注意一下```为什么会中招,为什么打不到人,```。一点小细节都不放过````。

TK这游戏在3D格斗中算是很完善的了。多做对策吧。又不是KOF,有10:0的绝对大不利

我已经很有爱了,现在就两个人,其他的谁都不选了。

发新话题