94 12345
发新话题

[武汉] 角色使用排行表      

角色使用排行表

闲的无聊来排排,看看武汉还有多少角色是空白……
DJ:YJB,如月久远,流氓   毫无疑问还是YJB的强
18:流氓,YJB,如月久远,鬼剑传奇   我觉得应该是老刘的强
平8:流氓,如月久远,YJB  同上……   
风间仁:如月久远(彭总) 烈火圣云   
熊猫:小风
ANNA:YJB,小虫
NINA:YJB,小虫   
飞鸟:逍灵遥(程晶) ,Calford
白头山:YJB,小风    没啥说的,这可是YJB当年的本命人物,引用彭总的话:“当年就靠BEAK 哟哟哟踢死无数人……”
花郎:鬼剑传奇(何威), 薄其斌
bryan:天地霸皇者(老梅),烈火圣云
bruce:天地霸皇者
Christin:空
Marduk:天地霸皇者,Lakada
冯威:YJB,flsss(冯亮),就是不怕挨打(朱磊)    民工就是我们YJB的最爱……
豹子:天地霸皇者,蚊子,小虫     老梅的主力之1……
Armor King:烈火圣云
Law:鬼剑传奇,勾神,古烈      我觉得还是何威的才叫LAW,滑铲那叫一个快啊……
Lee:烈火圣云
Ling:逍灵遥         
Raven:天地霸皇者  T5的时候常选,DR就……
Steve:念念不舍,YJB,影子
吉光:蚊子
Paul:流氓,逍灵遥        老刘绝对主力,当年就是靠这号人物才撑起了反YJB大业……
严龙:如月久远,流氓
Jack5:流氓偶尔耍耍,基本上也空白……
Julia:Sp,逍灵遥      
诺夫:天地霸皇者
LiLi:YJB,小风
木头人:空白……
大家也来说说感想建议……还空缺了哪些人…… 我总觉得,武汉大多数人打法还是单调…变化而言太少。
都是就这么2下过来过去的。。。大多数时候都是拆投好,反映快的占优。。

去留无意,漫随天外云卷云

城市无敌小勾王,新一代的偶像!顶~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

他不仅学到楼上的神勾绝学,现在也开始玩BURCE了哎~

不同意,我才是武汉铁拳界的民工头头。

武汉玩这个的还是太少了,最近想玩豹子了。

强烈建议楼主把我的ID改成论坛ID!

另外偶自认为自己的PAUL还可以。。。

QUOTE:
以下是引用如月久远在2007-6-11 16:00:59的发言:

不同意,我才是武汉铁拳界的民工头头。

武汉玩这个的还是太少了,最近想玩豹子了。

你不是说要和我一起研究LEI的咧,怎么又变豹子了,KAO!

LEE加老梅,雷文加老梅,一八加何威,勾神的LAW不如何威,STV肯定是YJB要强些,JACK-5加流氓

他变心快的很……

老梅不玩lee了……卡都送我了……

stv这点很难说哎……

jack老刘明显很9没选过了……

哈哈哈

我头像都换豹子了,心意已决,这几天练空闪,这个周末开豹子卡。

然后,我认为自己的DJ还可以,不会比老刘的弱很多。

还有这帖!!!!

看群公告 才看到滴

顶一个!   我现在到是 想看看YJB的STV 套路了!哈哈

最近好象除了我,没人用ASUKA了啊,程晶还一次都没看到用过.   会的都来教两招啊

楼上的处女帖。。。

自己慢慢研究吧,我玩的角色几乎都是自己慢慢琢磨的。

我现在对ASUKA的兴趣也不是很大了,以后武汉的ASUKA就靠你来发扬广大了。

反对!!!!!!!我的P8早超过流氓了。。。。。

我要排前面,三岛家我全在前面,除了JIN,哈哈

LS的,jin是风间家的。。

QUOTE:
以下是引用knewman在2007-6-14 3:06:05的发言:
你们这些B们竟然无视老子,看老子回来清理门户!

你个香蕉崽已经被我们开除队籍了~!挖哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用superyjb在2007-6-13 18:22:09的发言:

全武汉的铁拳玩家都不会承认你的一八是武汉最强。

QUOTE:
以下是引用superyjb在2007-6-13 18:22:09的发言:

那个d4,鬼神摸奖,无双捡漏外啥东西都没了的P8?

怎么老喜欢用些莫名其妙的话来形容我的P8啊,你不管我怎么打,我赢了就行了,我发觉你个B打的又不好,还特别喜欢损人列,我忍你忍了很长时间,不是看在大家都是朋友的份上我早翻脸了。

不是说老子阴就说老子贱,一个你一个彭跳,2个人真是你妈天生一对,总是说老子就会用什么什么招,就会用什么什么招,我靠,如果这样说的话,那你妈更体现你们是SB,同样的招还要吃N次,玩个GGXX比赛也是的,彭跳被我链子搞了2次,就说我你妈就会在那P啊P啊,看见跳了就来个下S,多么简单民工,我日,既然简单,那你来用啊,我当时忍着不想发脾气。

你们他妈的输了就只知道怪别人这个那个的???打不赢就去练去,不服气就来打,以后见面不用说话了,打游戏或者真人PK,老子随时奉陪。

94 12345
发新话题