发新话题

韩国新锐一八使——Dajung.LOVE      

完全TT风格 我看他积怨也不都是有意出的 很多都是雾风没出来
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用aqq在2007-5-13 18:33:45的发言:

意思是在没有心理准备放积怨风的情况下,因为招错出成积怨也能很快的应变,成功的接出积怨风吗?

对 我就是这个意思 忌怨风还不算难 误出的忌怨还能找准风神的时间可就太难了

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-7-11 14:03:10的发言:
看了几段
套路单一
COMBO稳定合理
积怨风精彩
缺乏LEEDY的及时反映 想像力
综合实力应该是LEEDY更强
个人意见

这种打法就是省心 比赛不出问题 平时也不累

leedy就是野战一身汗 比赛还掉链子的类型

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用诗诺比在2007-9-30 15:16:57的发言:
就算+5f,被蹲还不是上天....

点个左拳被蹲也是上天 左拳能加几f?

照你这种思路 不要用上下段了

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-9-30 8:53:53的发言:

有时候不是拿了冠军就是最强

能将一个人物的特性发挥及至才是最强吧

单纯靠积怨风不累?

1F的JF好像还是挺累的

练的再熟也会掉链子吧

一八真要节省心 就在后面挂碎腿和种切一发2择吧

更省心

df4是垃圾招 f4才省心

db4那不是你家leedy的拿手好戏么

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-10-2 23:13:57的发言:

什么叫我家LEEDY?

你家哪位?

我看了不少LEEDY的对战录象

还没看到哪段他倒是全靠DB4来牵制的

别偷换概念 按你意思 那个TL什么的一八一个碎腿都不用咯?

DF4是垃圾招? 我估计赵华用个DF4和DB4就能把你搞死

F4和DF4是两种概念的固有技 不存在可比性

DF4的启动速度和随意性是种落所没有的

别以为在技术帖发点是人都懂的吊毛帖就到处装B

也别以为平时不发技术帖的就什么都不懂 什么都不知道

什么加拿大人...随便操...根本不放眼里

那么你去找一段用df4多过f4的 我就给你找一段用f4多过df4的 看谁先找不出来 怎么样

我有空还要去找ace打铁 哪有闲工夫管你这种无名小卒眼里有没有我

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题