发新话题

[武汉] [公告]武汉神采飞扬铁拳DR换日版      

[公告]武汉神采飞扬铁拳DR换日版

5.1佳节,下午跑去神采一看,瞠目结舌,DR的机器被挖空了,机版,控制台,卡槽全部消失!!急忙询问工作人员何故,得到的结果是机器被搬走了,也许是换到其他地区神采分店去了,武汉的神采店准备再进一台新的日版DR,具体何时到货,目前还不知道。

不知道美版的卡能否插日版机?如果不行的话,我们战队准备造反,集体要求神采重新进一台美版!

我觉得么这必要,反正他这边来台日版,只有再开卡了

我们要玩海外版的话就去城市不就结了

按说卡应该是不通用的……

LS才3张卡哎

哎。。。我的4张卡啊………………………………

不过跟YJB比,我心理平衡多了,他应该有10张了?,挖哈哈哈哈

这下真要按我说的,卖卡换币了……

去留无意,漫随天外云卷云

我四张卡好不好,保罗卡已开。如果真不能通用,我们在神采办战队卡还有意义吗。不能通用的话,我是不考虑开日版卡的。开日版卡只能在队内杀,和外地朋友交流的话还是得用美版卡。

另外,朱磊同志信誓旦旦的表示,绝对可以通用。

南昌的就是日版的,卡就不用买了,只能升级什么都没用.

叫BOSS去换了!

老子额,换个毛的日版啊,我的一八,DJ,JIN,都要重开了,日啊,日!还有,卡不能涨价呀,涨了就完了。

我就是朱磊  

换个几吧的日版   是北京的有比赛  把机器搞到北京去鸟  

我们都没神采个几吧骗鸟

还有我们作为神采战对的成员   竟然没有收到比赛的任何通知

不知道各位怎么想

[em01][em22]

我无所谓,反正到时候也没时间。YJB倒是很想去

QUOTE:
以下是引用如月久远在2007-5-3 11:18:18的发言:
老子额,换个毛的日版啊,我的一八,DJ,JIN,都要重开了,日啊,日!还有,卡不能涨价呀,涨了就完了。

机器都还没到,不管...

你还开DJ啊?MDK不开了?

我打算就开AK和BR算了...

去留无意,漫随天外云卷云

还开个毛的DJ,换平八算了,马杜克换开诺夫,就这样搞。这张DJ卡打完就不玩DJ了,换平八。

日版回了,卡无法使用,老子坚决拒绝日版!以后别怪我在神采领牌子去城市玩!

虽然又换回来了,但是大家大多都还是在城市杀。。。奇怪的现象

嘛``神采现在是新人的天堂``(包括俺)

PS:貌似1P的插卡又坏了``

那是因为  我这个新人的出现 所以

都在城市杀了

QUOTE:
以下是引用念念不舍在2007-5-31 13:54:47的发言:

那是因为  我这个新人的出现 所以

都在城市杀了

你是哪位啊?!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

他是玩STV的,号称连杀YJB6-7连冒得问题

我也是新人

发新话题