26 12
发新话题

[武汉] 武汉成立反老刘联盟!!!!      

武汉成立反老刘联盟!!!!

老刘,又称流氓,也是我的铁拳启蒙老师。此人曾经是武汉打铁拳风格最凶猛的玩家,其特点是,乱冲,猛攻,不给对手一丝喘息的机会。他的打法又被称为“强JIAN式打法”和“疯狗流打法”,这个打法曾经让我们一度郁闷,我们只能在强JIAN中去慢慢反击。

但是,他的风格现在完全的改变了。变的不是以前的老刘了,他现在的打法和以前相比完全成了一个反差。现在很少主动进攻,就算打不开局面也是和对方慢慢磨。然后不停的缩,近身战以黄金D1,黄金右腿和抓投为主。前天我用JIN和他的PAUL对战,一开始他还是冲,结果不小心冲死了两盘,然后就立刻变换风格,不停的SS,BB,SS,BB,本人水平太差,面对他的缩功我毫无办法,被他缩死五盘后我立刻拔卡走人。一开始,我还很心烦,但后来想了想,他这样的风格对我们来说也是一个锻炼。所以,我不会怪他这样打。我们大家要齐心合力,把他的缩功彻底废掉,让华丽战胜丑陋,让正义战胜邪恶。

为了武汉铁拳界的和平,为了维持武汉铁拳良好的风气,我们一致决议,成立武汉反老刘联盟。对他的打法专门研究对策,立志要战胜他,不能让他到处吸经验,升段位。

成员暂时有三个:本人,卡名:Ibis=douglas(jin),Ibis=Devil=Altelion(kazuya),dark angel venom(devil jin)

YJB,卡名:Angel YJB(devil jin,beak,kazuya,anna)

天地霸煌者,卡名:devil TD(bryan),devil big show(king)

有意假如我们组织的,请跟帖留名,大家齐心合力,一起打倒老刘,啊哈哈哈哈!!!!!!!

唉,实在想不到老刘也有今天,想当年TT时代,他就是狂攻的代表

时间长了都这样

强大,我怕你们!你们万一哪一天把我手脚都绑住,那我就万了!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

算我一个:)

算我一个:)

结婚后要学YJB,别学兰海

加入站队!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

..........这是好事,懂得变通,随机应变才是真正的高手!

流氓什么时候在带个队,我们一起出去杀撒??

楼主蛮明显是看了上海黑皮以后受到了启发么,老刘还好伙姐,还冒到黑皮那种境界,不至于太让人恨,么时候他乐样把我搞死了我再反,哈哈,他现在也打的少了,三不三摸下子!

YJB又想出去杀了啊,这次我也要克!!

这次去什么地方杀啊?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

去湖南还差不多,经济比较允许,而且可以旅游下,没有去过啊!湖南的妹子等我们呢!!!!!
猥琐欲于天比高!

QUOTE:
以下是引用knewman在2007-4-3 14:53:11的发言:
8成是湖南,因为南京的话水平还比较悬殊,广州太远太贵,上海去过了,北京太冷。只有去湖南。

日!!!!!你搞得很清楚啊,水平悬殊你也知道,冷也知道,你又装在这里装b了!!!!!!你找美国论坛去撒!!!!!

猥琐欲于天比高!

还是老刘老到……

去留无意,漫随天外云卷云

看不下克了,来二句,我有发言权!都捡到哦,装精,湖南?屁眼大的个位置,就长沙强点吧,妈的个逼洗个脚最底的位置还四十,湖南妹子??又贵又不好玩,多半都丑,还是武汉......

14楼和19楼的基本可以54

成立什么反老刘联盟

YJB肯定也是要被反的,要算就算一双……

然后接着LZ的口号:

为了武汉铁拳界的和平,为了维持武汉铁拳良好的风气,我们一致决议,对他们的打法专门研究对策,立志要战胜他们,不能让他们2个到处吸经验,升段位。

明天我克神采的,有没有人克?不克插卡的54

去留无意,漫随天外云卷云

26 12
发新话题