发新话题

[南京] 小沈大战TYY和NICK 录象      

垃圾网站,等半天看不到第二场。

小沈用的小雨果然好看,就是老看不到你的表演,成天见你打北斗神拳,一点也看不懂。

另外,那个挑衅步怎么出?那么快!帅的一比!!!!!

这个录像是这么回事,特地选出小沈赢的放上来了,哈哈哈哈哈

总的来说还行

相当精彩,谢谢分享,期待更多的南联盟录象。

PS:第一场中如果小雨蹲掉那几个KING的DF21,就更完美了

[em89][em89][em89]

QUOTE:
以下是引用ppamy在2007-3-4 23:28:28的发言:

相当精彩,谢谢分享,期待更多的南联盟录象。

PS:第一场中如果小雨蹲掉那几个KING的DF21,就更完美了

[em89][em89][em89]

因为他喜欢放df 21 的第一下

然后d 4 所以 不好摆构

再见

QUOTE:
以下是引用leon在2007-3-4 22:30:34的发言:
总的来说还行

何人!!!!!

再见

不是我不想放好一点的网站,主要是视频大,好多网站上传有限制,找来找去就这家还行,刚传好是不能,过几个小时就好老,请见量,还有两段视频有时间放上去啊,欢迎捧场

不错,挺好看的。
操作还要加强。

哪讲不能放的啊 ,现在不都可以顺畅的播放啊,就是我拍的不好,手抖,可惜了我的N93i

哟 29楼刀魂打的可以

再见

QUOTE:
以下是引用leon在2007-3-4 22:30:34的发言:
总的来说还行

此人一定很强!!

哪个背景音乐摆,一直恩么.恩么的,还有一场雷文的呢
[IMG][/IMG]

不错

铁拳修行暂时停止中

太贱了,ling还是一如既往贱!

元旦那天就该插了你!!!!哎~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

顶一个 真的很精彩 南京玩友的水平果然不是盖的

QUOTE:
以下是引用花郎郁闷ai在2007-3-5 1:54:59的发言:

此人为典型之傻B..............

吊人满无聊地, 回复了两次就是等人骂他, 或者是看不懂, 只能这么解释了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题