发新话题

[南京] 铁拳新人 希望各位南京铁迷门进      

完全没听懂讲什么??

什么和什么和什么和什么啊

我是成功了还是成功了还是成功了?

我是阳痿还是阳痿还是阳痿还是阳痿呢?

我爱GGXX  铁拳 完全没鸟兴趣

你日你妈  跑去日那个游戏去了  那大富豪  是你家赖~

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-14 03:35 发表
我是阳痿还是阳痿还是阳痿还是阳痿呢?
你不是在意大利吗?什么时候回来切磋,我要灭你小雨

我想问一下,我印象中有个用三岛平八和KING还有JIN的.来过和平.压制打的狂狠,戴个眼睛,是工人的吗?和他打的挺有劲的.

引用:
原帖由 haha2134 于 2007-10-20 20:03 发表

你不是在意大利吗?什么时候回来切磋,我要灭你小雨
老娘当然在意大利   不晓得什么时候回来呢
就你啊
我现在rain的一比  强大的理论知识 配合扎实的基本功  我灭你~
你谁啊
再见

引用:
原帖由 haha2134 于 2007-10-20 20:09 发表
我想问一下,我印象中有个用三岛平八和KING还有JIN的.来过和平.压制打的狂狠,戴个眼睛,是工人的吗?和他打的挺有劲的.
你说的这个人 论坛叫WQSEGA 是个胖子 打的蛮猛的 就是有得呆

王泉哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再见

王泉是瞎猛,是有点DAI

就你最聪明  你小机灵哎~
再见

回复 50# 的帖子

不是啊,他的横移非常好,而且破绽很难抓的,有一局我和他都剩一丝血,他是三岛平八,我冯威,他就控制好距离出瓦割,我大概在那酝酿了十秒中才抓住一个破绽用铁山靠把他撞死了,而且侧面背面的连续技他都打的很好,基本无失误。反正和他打蛮有劲的,哦,对了,他还用布莱恩。

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-20 20:34 发表

老娘当然在意大利   不晓得什么时候回来呢
就你啊
我现在rain的一比  强大的理论知识 配合扎实的基本功  我灭你~
你谁啊
你这下又不认识我了,到时候看见我又认识了,等你回来看我灭你,我有强大的实战经验^_^

那个人不胖,不过还有个戴眼睛的用的人物和他一样,有点胖。打法也很相似,但是我打起来感觉两个有明显区别,就是一个有90%实力,一个是70%实力,这种感觉。

什么吊人啊迷之男子啊

=======
你缩魔包
再见

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-23 15:52 发表
什么吊人啊迷之男子啊

=======
你缩魔包
我还以为你不认识我呢.什么?迷之男子?反正那人打法很强很强,有劲.现在我发现了,我只要刚去游戏厅精神都蛮好的,被香烟熏一段时间就没有精力战斗了.

那你自己抽哎!!!!!!!
再见

进了游戏厅就等于进了人间仙境

发新话题