发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

我日,刚看到,声明一下,此黑非彼黑,我是另一个极端,挖哈哈哈........大家千万不要误会啊

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用orz在2007-1-13 9:08:50的发言:
小黑rp是差。。不过人家蹲点+投机是用的炉火纯青啊。我的拆投全是被他蹂躏练出来滴...

老大.............别再小黑小黑的了,叫他黑熊精!!!!!!!!这帖子要是给小姑娘看到,我以后怎么混啊...................

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-13 13:06:17的发言:

混你吗比啊,反正2个都是黑

一起灭特,清净~

来呀来呀,好久没被你虐心里不爽了.............

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-13 22:18:39的发言:

海,抬脚萨马!!!听你的命令,有空再让他男人!!!

操,什么时候把你的卡拿出来我们两人世界!!!!!!!!!!!!!!!!有种别缩!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-14 17:51:34的发言:

滚那妈错比,弄比样先把片子给我,再当色特弄则比样!!!!!

缩特了一刚.......发莱塞

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2007-1-24 8:46:19的发言:

不难打

你会点steve就感觉很简单了

凤凰构 df1+2解决一切

ff3 df1====进背向的df1+2也能解决 就算被防御住了 ling 没东西可以回的

打得萎缩点

说的话太简单了,这是还没碰到真正的小雨..........

发新话题