发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

见到高手如见到擦老输一盘就跑,呵呵呵

这句话老栾,我齐达内你,呵呵呵,萧瑟特务了,哈哈哈

我有空会来帮你们的,呵呵呵

对付这种人有一个好办法,就是和他打的时候放点水,装装SB,对吧,书记,呵呵呵

他就会想,你个SB,就差这么一口气,怎么就赢不了你呢?灭活活活

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-13 13:06:17的发言:

混你吗比啊,反正2个都是黑

一起灭特,清净~

海,抬脚萨马!!!听你的命令,有空再让他男人!!!

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-14 12:34:18的发言:

操,什么时候把你的卡拿出来我们两人世界!!!!!!!!!!!!!!!!有种别缩!!!!!!!!!!!!

滚那妈错比,弄比样先把片子给我,再当色特弄则比样!!!!!

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-16 16:19:59的发言:

缩特了一刚.......发莱塞

好了,够了,我不想和言而无信的人多说什么了,到次结束

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-1-18 22:05:33的发言:

这算什么 我LILI卡刚开的时候是5%都不到

开卡那天先被KANGTA日的没赢过 后来又是斜头 接着刀王  那天开LILI卡只赢了7盘 输了100多盘  只用了5小时

我开艾迪的情况和你相反,呵呵呵,瓦卡卡!!!

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-19 10:04:10的发言:

人家是拿来拼得

你是用来show,不一样的好伐!

还好意思说,侧那!

我也拼得,一开始就和台湾人,然后和书记还有武汉高手们打得,现在成绩不错的,瓦卡卡!!!

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-1-24 0:20:44的发言:

yy就是那打法极其单调的Jin...

好像遇到过一个JIN,狂下我啊,强啊!!!

124楼毒阿。。。不知道实战如何。。。

书记最近怎么也这么饥渴,呵呵呵

斑竹看你的了,难的是做一辈子男人!!!

我爱139楼排骨精!!!

书记怎么了?什么情况?上次看到好像是W...

现在呢?

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-25 8:47:51的发言:
他是疯子,N张卡全是18,而且越打越来劲, 打掉一张以为没事了,心想他其他卡都是绿色,吸不到了,结果插了另外一张又是18。。。。。崩溃了....最后被连降3段,20块钱地币也被打光了[em74][em74][em74][em74][em74]

原来当时的情况是这样的。。。恩

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-26 12:24:18的发言:

我看是因为没机器打,每次你都和YANSHEN霸机....我啥时候打起来不插卡了

这话是你说的,下次和我一插到底!!!!

回重庆前最后一天,去zy拜访了一下众神,老跟队长他们打也不是好事。

老跟队长他们打也不是好事....................................

不多说了,斑竹走好,555,我爱你。。。。。。

QUOTE:
以下是引用law在2007-2-20 11:35:37的发言:

我看他老看我的bruce

到现在还是这个吊样吗~

九四九四,。朽木不可雕也,咳,抬脚萨马!!!!!!

娘错必的,又刨坟!!!

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-3-21 21:52:26的发言:

不行了,我也要参加反黑皮联盟,现在黑皮太猛了, 完全压制我,他地STEVE對上我地STEVE是100%胜率,原来他早在某些頂端了

別跟我說啥我没好好打,当时XBW,徐敏,AIDS都在旁边看我被他虐杀,就是完敗,不停扔牌子

一句话听过吗?

教会徒弟饿死师傅,呵呵呵

凤凰构怕什么

铁山靠〉〉〉〉〉〉

楼下别继续了,已经回209楼了

发新话题