发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

我不饥渴了...我已经被吸干了....

shilian我对不起你,没把持住,不能帮你升段了....

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

书记怎么了?什么情况?上次看到好像是W...

现在呢?

YANSHEN被XUMIN 两张卡都吸了段

特作孽了..........

他是疯子,N张卡全是18,而且越打越来劲, 打掉一张以为没事了,心想他其他卡都是绿色,吸不到了,结果插了另外一张又是18。。。。。崩溃了....最后被连降3段,20块钱地币也被打光了[em74][em74][em74][em74][em74]

我上来才叫崩溃~

连着被降了2段,V一下到了W

牌子一下子没有了,那叫一个惨阿

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

开始你手感没上来唉,最后还不是大丰收。。。

[em99]

还有我发现zy那台2p拆投绝对有问题!

按下去都没反应,特别是1+2

有问题!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

按键经常出问题

2键比1键要硬一点 

那你还老抓我1+2的

好多都拆不掉!

哎~~~~~~~

我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2007-1-24 8:46:19的发言:

不难打

你会点steve就感觉很简单了

凤凰构 df1+2解决一切

ff3 df1====进背向的df1+2也能解决 就算被防御住了 ling 没东西可以回的

打得萎缩点

说的话太简单了,这是还没碰到真正的小雨..........

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-25 8:47:51的发言:
他是疯子,N张卡全是18,而且越打越来劲, 打掉一张以为没事了,心想他其他卡都是绿色,吸不到了,结果插了另外一张又是18。。。。。崩溃了....最后被连降3段,20块钱地币也被打光了[em74][em74][em74][em74][em74]

原来当时的情况是这样的。。。恩

楼上的小雨强

今天发现water的STG也打得很好...

楼上今天晚上过来!

我们对日几把bruce

上海最强bruce决定战!!!

我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-1-26 1:56:38的发言:
今天发现water的STG也打得很好...

哪款?

今天晚上友情大放送!!!

大家来升段!!!

我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-26 12:00:03的发言:

今天晚上友情大放送!!!

大家来升段!!!

太恐怖了 我闪

嗯,ls上都快和铁网一样了~

一看看几个小时,打起来不插卡

今天晚上都给我插!!!!!!!!!!

我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-26 12:06:28的发言:

嗯,ls上都快和铁网一样了~

一看看几个小时,打起来不插卡

今天晚上都给我插!!!!!!!!!!

我看是因为没机器打,每次你都和YANSHEN霸机....我啥时候打起来不插卡了

发新话题