发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

原来黑皮是个穷人满可怜的...大家还是收流他把~!
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

他自己穷就算了,但是他却喜欢把其他人也搞穷,同时践踏初学铁拳者的心灵

另外YANSHEN和LAW的这种水平自然无法体会和理解初学者被黑熊践踏的感觉,因为你们去了就是你们践踏他,自然就可怜他了,所以我一开始就说了,这贴是给ZY初学者看的

我随便说说唉, 

不过黑熊打地还真不算贱,ZY比他贱地有好几个,

有个用LAW地开局就往后缩,ss,bb,ss,bb,ss,bb 重复3次以上,看地我好笑, 

还有个用18地, 5米以外ff,bb,ff,bb,ff,bb 重复3次以上,用18不发电风,发那个长距离中段(就是第2下能横移地那个),我有时候两只手也懒得按摇杆了,就看他在那前后晃,不过每次都晃那么多次数倒真有一定催眠作用

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

换个角度说

law yanshen和他打就是摧残他

大家是喜欢摧残别人呢还是喜欢被别人摧残呢

有句话说得好

是我玩游戏 不是游戏玩我

对铁拳只是热爱 不是执着的非要弄点名堂的来说

黑皮应该可以理解的

You win~~~~~~~~~~~~~`

我不喜欢和没卡的人打,因为是

是我玩游戏 不是游戏玩我

所以谈不上我摧残他

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-16 9:08:07的发言:

我随便说说唉, 

不过黑熊打地还真不算贱,ZY比他贱地有好几个,

有个用LAW地开局就往后缩,ss,bb,ss,bb,ss,bb 重复3次以上,看地我好笑, 

还有个用18地, 5米以外ff,bb,ff,bb,ff,bb 重复3次以上,用18不发电风,发那个长距离中段(就是第2下能横移地那个),我有时候两只手也懒得按摇杆了,就看他在那前后晃,不过每次都晃那么多次数倒真有一定催眠作用

下次你有缘看到黑熊的18你就知道了,哈哈......

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-14 17:51:34的发言:

滚那妈错比,弄比样先把片子给我,再当色特弄则比样!!!!!

缩特了一刚.......发莱塞

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-16 16:19:59的发言:

缩特了一刚.......发莱塞

好了,够了,我不想和言而无信的人多说什么了,到次结束

这样也行啊。。那个一个牌子4毛钱不算贵嘛。。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-15 22:48:44的发言:

是带,我就觉得黑熊满可怜地,你们这些人太不厚道了

黑熊精骗吃骗喝骗钱,卢工混不下去到正阳来混,可怜什么.

小道消息:

昨天黑熊发狠了。。。。。。连续咬掉一新人50块牌子哦。。 。。。。。。

可怜的新人

[em84]

我日 50块 狠!

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

很久没有这样的咬过了

改天谁让我也咬咬

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2007-1-18 11:25:27的发言:

小道消息:

昨天黑熊发狠了。。。。。。连续咬掉一新人50块牌子哦。。 。。。。。。

可怜的新人

[em84]

第一块牌子是我投的....另外你是怎么知道的,难道昨天你也去了?

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-18 15:21:59的发言:

第一块牌子是我投的....另外你是怎么知道的,难道昨天你也去了?

YY没有去,晚上我回去插他菊花的时候告诉他的,我被欺负了...

我那bruce卡真是越来越好看了,胜率直指10%以下...

可怜的孩子,我就知道是你被下的牌子

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-1-18 16:27:34的发言:

YY没有去,晚上我回去插他菊花的时候告诉他的,我被欺负了...

我那bruce卡真是越来越好看了,胜率直指10%以下...

把你的bruce给我

我来帮你发扬光大!

我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-18 17:14:34的发言:

把你的bruce给我

我来帮你发扬光大!

帮我的DJ一把吧,谢谢

等你到了10%再说

我是手工课代表!

发新话题