29 12
发新话题

[武汉] 终于到武汉了~~      

终于到武汉了~~

楼上这么快就到家啦

asuka,nina强啊

好多套路都是没见过的,难打

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

en~~~~~~~~~~~~~老率!!!!!!!!!!!
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

昨天武汉的兄弟男人了~~~!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

恩 恩  恩 恩恩恩恩
再见

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-4 9:10:19的发言:

楼上这么快就到家啦

asuka,nina强啊

好多套路都是没见过的,难打

到底有多难打啊?还有我难打啊?

剁椒鱼头 短暂享受 一个鱼头被分成两头~~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用南京的STEVE在2007-1-4 12:41:48的发言:
到底有多难打啊?还有我难打啊?

挨的没你难打嘛

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-4 13:08:05的发言:
剁椒鱼头 短暂享受 一个鱼头被分成两头~~

书记圆满了,骂了隔壁的!!!

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-1-4 14:14:23的发言:

挨的没你难打嘛

同意,FB真TM的难搞,进攻不是,缩也不是,服了

你缩的也可以了

[IMG][/IMG]

你们懂什么啊

不叫缩就防守好

我就是防守不好,所以死得快

我是手工课代表!

楼上虚伪!!!

我防守不好!!!

再见

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-5 17:47:13的发言:

我防守不好!!!

小雨不需要进攻,用逼疯狂的夹死他们!!!!

这招我不会放哎~~~

再见

南京防守最好的就是FB了 大家同意不同意啊???

同意吊啊

老子册背屎哎

但低头快弥补一切哎 绝对的

29 12
发新话题