发新话题

[武汉] 武汉被鸡的乌云笼罩中      

台球难   我练练  纱梦   先随便搞搞!!

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

台球!!!?

斯诺克?斯诺克的话我可以陪你搞搞~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

难得今天上论坛看看,哈哈

看来我离开武汉之后YJB就成了武汉鸡派代表了~!

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-19 1:45:22的发言:

台球!!!?

斯诺克?斯诺克的话我可以陪你搞搞~

他讲GGXX
[IMG][/IMG]

日,打输了就找理由说我鸡。。。。。。。。

我今天用安娜和流氓打,从4段升到7段,我一直在狂攻,我哪里鸡了?

至于DJ,我认为这个角色没有什么好的压制招数,我觉得缩着打比较好

玩格斗游戏,角色这么多,每个角色有他自己的特点,打法肯定有所改变,难道不管用什么角色都是一个劲的往前冲?

没有说鸡就是一味的退的~

概念错误~

猛攻也无非是用fd11,12这样的招数欺负10帧拳罢了~

拳头快有优势狂用和猛攻不是一个概念~

最多是无责任牵制~

不管人家怎么说你~

你自己坚持就可以了~

天天坐台也蛮辛苦的~

加油!!!!!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

老子额,受不了你们.

我懒得去了,天天去吧,就说我坐台,打输了吧,就说我鸡。

你们的战队卡什么时候碰到我就拿去,我现在懒得拿着你们的卡在那等着人来买币,做好事也是白做。我以后去了,可能就打几盘北斗神拳就回家休息。

你们什么时候想我了,打电话我,我在去打,免得说我坐台啊,去了只能和我打啊,一袋币一会被我打光了啊等等等等。让你们安心的互相切磋去。

88了。

不行,以后我去你要过来陪我打,你不来打我去飞扬就没什么意义了.

QUOTE:
以下是引用superyjb在2006-11-26 16:42:56的发言:

我懒得去了,天天去吧,就说我坐台,打输了吧,就说我鸡。

你们的战队卡什么时候碰到我就拿去,我现在懒得拿着你们的卡在那等着人来买币,做好事也是白做。我以后去了,可能就打几盘北斗神拳就回家休息。

你们什么时候想我了,打电话我,我在去打,免得说我坐台啊,去了只能和我打啊,一袋币一会被我打光了啊等等等等。让你们安心的互相切磋去。

88了。

昏~

毕竟你赢得多撒~

人家说你几句就受不鸟了~

我被你说鸡的时候也就笑笑算了~

游戏的事情没有必要这么认真~

而且你的打发本来就是以缩为主,以没有破绽的招数压制,然后找机会"插中".

这样打本来就很实惠,如果你不喜欢我们这样说你,你直接跟我们讲你不喜欢别人这样叫你就可以~

没有必要发脾气~

本来都是联盟的人,我个人不排斥任何打发,只是我个人不适应而已~

至于天天去,你家住得近去也很正常~

保持平常心吧~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我也要学鸡,我用马杜克,插动,后退,缩,扑,鸡死你们。

肥鸟~!你的NINA玩得不行啊~!害我来上海碰到NINA就瞎输~!!别个玩恶魔仁我一点都不寒~!这都是跟YJB对打的功劳啊~!哈哈~!

老子额,JULIA打DJ好打。不过,肥鸟的NI最近进步蛮大的,沈鹏要是晚一个月走就好了。

我一直都是鸡流列~!!

大家都夸你进步大,看来你最近确实进步了不少,不然那些难得夸人的见人们也不会夸你。

说起来,我已经一个星期没去了。这个周末两天我都去杀,现在对好多人都没对策,真是吃亏。

发新话题