87 12345
发新话题

[武汉] 武汉被鸡的乌云笼罩中      

武汉被鸡的乌云笼罩中

不要放弃 这样更能训练人。只要不要学他们就是了!
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

我最近被yjb的dj鸡的没有办法了~

他吸我已经吸成master了~

他现在武汉最高段!!!!

荣誉鸡神,看来元旦去完上海我就退休抱老婆算了~

反正有鸡神坐台,武汉有人罩了~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

鸡没见过~~TK鸡的不爽~支持进攻才是王道~

正常,DR所至,冲得起来的角色只有几个了,就算是猛攻型的龟起来战斗力更强.

斗剧录象很能说明问题,磨小招,抓投......

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

"猛攻型的龟起来战斗力更强"

这话说地好,缩这种东西一定要削弱,没意思

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

支持进攻,哈哈

[em78]

长沙以前也出现过G的现象,现在不过好多了.

武汉也有master了啊

KOF和GG都开始越来越注重进攻了~防多了如果会破防那多好.这样更真实~

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2006-11-15 11:23:12的发言:

支持进攻,哈哈

[em78]

小雨还是要缩哦!!!!! 

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

过度时期,过段时间就好了.

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

都一样的!!!  都要过度!!!

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

上个星期天我用小雨和杨静波的安娜打,他没事就站着不动,你一过来就擦动,弄的我不敢动了.接着他就过来用些安全下段和中段打我,这种招数虽然打的不掉血,但摸来摸去真的很心烦.就这样被他连杀了7个币.

我觉得我应该改变打法了,像以前那样打绝对是不行了,既然他要鸡,我也要学着鸡.我一般情况下是不会龟的,除非是对方攻的太厉害我才会龟.但碰到这样的人,乱冲绝对不能行,既然游戏设计成防守有利,我就不能乱冲.现在和他们的差距越来越大了,以后真的要多打才行了.慢慢适应龟的节奏,就像楼上几位说的,这是个过渡期.

QUOTE:
以下是引用xoyo在2006-11-15 13:56:38的发言:
KOF和GG都开始越来越注重进攻了~防多了如果会破防那多好.这样更真实~

现在就连GG都要稳扎稳打才能保证胜率了,SLASH很能说明这个问题.

GGXXAC即将稼动,新引入的类似3.3的BLOCKING和拆投的引入绝对是往龟方面发展.

XI小跳二择太强,龟是没法龟,但打多了感觉很单调.

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

AC只要技术含量高点就可以了,不要像SLASH那样搞那么多民工出来.

我现在打ggxx了  目前用绿纱  先练练  等ac!!!!

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-11-16 16:23:11的发言:

我现在打ggxx了  目前用绿纱  先练练  等ac!!!!

小孩不要练这个了,和我一起研究《印度XX大全》吧

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-11-16 16:23:11的发言:

用台球吧,这个角色太好玩了,GG系列里设计的最有创意的角色.

87 12345
发新话题