29 12
发新话题

[打铁心情] 铁拳好好玩哦      

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

楼上做梦呢! 是不是夜里梦游起来写的?

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

我反应不快!速度不快!脑子不是很灵活!是上海打铁拳最没有天赋的!

但也奇怪!我就是能轻松拿下楼主20,或是30,甚至50!所谓万中无一的铁拳天才!

八分进攻,两分防守

哈哈,人有多大胆,地有多大产.

LZ是ZY的?

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

Long Live Chairman Ba,  hobo finally found their own place in society.
Please end your pray to Holy Father, Holy SOB, Holy Ghost with "rAmen".
May the pho~rce(viet rice nood!e) with be in your face.
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

铁拳好好玩哦

楼上的呆B东西

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

"Fighting against Die terrestrial Scheiße is happy; fighting Die sky Scheiße worthless than Die Scheiße is phuckin' badass; fighting Die celestial Scheiße into  the Abyss or the Void is helluva happy."
quoted by Chairman Ba.

O brethren, take one copy of "Das braune Scheißebuch" FREE when you print this "Scheiße" thread out as coupon.

DAY DAY PHVCK UP, GOOD GOOD SexTUDY.
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

这年头SB是多~~~~没话说了
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

很可能骂楼主的人里面大多数打不过他。

可能而已。

预感。

QUOTE:
以下是引用霸者之刃在2006-9-19 23:44:30的发言:

3楼说话很奇怪,好象认识我一样。

我3个月没去烈火了,被你打成111比0的就是我啊!

Ken,Crazy on you.

霸者之刃,I have nothing to say.

QUOTE:
以下是引用scylla在2006-9-22 22:20:32的发言:

很可能骂楼主的人里面大多数打不过他。

可能而已。

预感。

你错了,上海是人就能下他。

to 霸者之刃:我只知道你是万中无一的sb,时不时地就要冒出来发一次神经。

本来可以把楼主当人看这最后一点希望也没有了。

大家何必骂他呢,其实他是来搞笑的,大家一点幽默细胞都没有吗?

http://www.youtube.com/watch?v=akFYpdbC2Jw

watch this teaser, relax, dogturd.

...MS一般只有米见过市面的菜鸟..才会说自己市XX里的 天才..(搞笑的除非外)....不知道LZ算不算这里面的一位呢...

铁拳好好玩哦

29 12
发新话题