32 12
发新话题

[武汉] 铁拳DR交流帖      

铁拳DR交流帖

神采飞扬万达店到DR也有好几个星期了~~城市英雄也马上快开了,

到时候DR估计是肯定有的,据说还有TT

怎么没见几个人上过论坛~好像自从换了地址后,上的人少多了…

据说有不少人都买了卡开打呢,都上来交流下啊~

我今天刚开的卡,打到1段~

本来想开BRYAN的,后来想了下,还是忍不住开DJ了…

去留无意,漫随天外云卷云

楼主用dj啊?有空写点心得让我们学习一下啊

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

摇杆修炼中啊楼主

你为什么不开花郎!

武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

TO PERFECT:

我的DJ一般,就素那渣啊~~我向你多学习才是,呵呵

TO LAKADA:

我的花郎是半调子,杀路人还差不多……

兰海最近还用老马??~~

没时间练,就老马用得熟一些也只能用他了,不过现在抽空练p8希望有好的收获!!

顶~

现在城市英雄也开了~

据说城市的DR是2币1玩,1币1续,这次终于是5局3胜了100%HP了…

不懂神采为什么挑个3局2胜的150%HP…

城市还是好些啊,屏爽!!哈哈

你们那的卡多少/张啊?

感觉周围也就南京的卡贵啊,费解ing。。。 。。。

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

我们这20一张!!

神采飞扬18 城市英雄是20

美版

另外说一下

今天去广埠屯陪朋友逛街,发现了铁拳4街机…

在武昌群光广场前面一点的太平洋数码广场2楼

新开的汤姆熊~

同学告诉我他7.28-7.31号的时候去玩过,那时候是刚开业免费。。

汗- -早知道跟他一起去了…

1快钱2个币,1币1玩,买30快的要便宜的多,也有送礼物

有TK4和DOA2的街机

今天玩了下,郁闷的是竟然没有右脚

选STEVE和LAW玩了下,反正STEVE要不要4都也能凑合

LAW就是123死用了- -

另外不得不提1下,键位极其古怪

2  ?  3

1  ?  ?

?=无用按键,6个键……

另外DOA2也是只有3个按键…其他的3个键都是无用的

吐血……

20一张卡?那么便宜?!!!!
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

冷清啊冷清

楼上的难得见你上1次TKFANS……

最近决定开豹子的卡了

打的好看又有实力

TKFANS人气低啊,没办法.你一般在城市还是神采?

肯定是在城市了

神采每次去都是1堆路人,老梅的话就是“1个币挂1下午”,除非是想练新角色。。

郁闷啊,今天打DR回来恶魔的卡掉那忘拿了~我的Devil May Cry....

愿楼主努力苦练DJ,这样能把心得告诉我们哈哈,期待ING
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2006-8-17 23:04:43的发言:

肯定是在城市了

神采每次去都是1堆路人,老梅的话就是“1个币挂1下午”,除非是想练新角色。。

郁闷啊,今天打DR回来恶魔的卡掉那忘拿了~我的Devil May Cry....

我晕啊,今天下午在城市打,也都是些路人,1个币挂了27个,我稍微会玩一点的角色都玩了,不会玩的严龙都上了的说,最后我朋友催急了,于是让他上胡乱拍两下输掉走人,共买20个币,最后还余18个。。。。。。

这……

下午起来再去城市搞列~

我今天下午克的~GGXX,TK一起搞~

城市昨天新到了TT,武汉现在算是TK系列街机全了。。。

不过TT还有点小问题

只有1局

2P 4不能用,4是对方的换人键~

TT太久没玩了,至少4年了

32 12
发新话题