27 12
发新话题

[南京] [原创]开个帖子庆祝一哈子~!      

[原创]开个帖子庆祝一哈子~!

哈哈~!

发完这个帖子,我就离  无双  差最后一步老~!

掉升的真快,哎,希望等开了卡的时候也能升这么快

南联盟的,大家啊考虑以后没事都多插插卡啊?

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

无双  →→→→→  达成  !!!!!!

哈哈,3月7号注册的论坛

今天7月17号,想想打铁快有4个月老,时间真快

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

.................你神的一比嘛 =。=

搞2个盘膝的下场 。。OTL

挨摆的掉四嘛~!

个么四啊

我神你不爽啊

这个等级有个吊用啊????

是歹  有叼用
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

看看你们的掉时间

再看看你们的等级,哎~!

哎哎~!

归归.....半个月歇到家里 歇兴起来了啊是的啊...

楼上的签名真大……我记得以前好像是kuraki mai啊,终于又一个移情别恋的

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

哈哈   LOLI万岁......御姐是渣.....

呆B日猴型万岁!!  其他都是渣
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用赵麒在2006-7-17 23:28:34的发言:

你说什么!!!

[em100]
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用赵麒在2006-7-17 23:28:34的发言:

我爱你的签名!!!

我要用7个字表达我的心情

马了戈比!!!我爱你!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

露点万岁..棉袄是渣

QUOTE:
以下是引用law在2006-7-18 0:10:01的发言:

我爱你的签名!!!

我要用8个字表达我的心情

马了戈比!!!我爱你!

………………

我有个小问题,LAW神,我怎么数都是7个字~!

点解?

QUOTE:
以下是引用jefy在2006-7-18 0:51:26的发言:

露点万岁..棉袄是渣

姐夫就是强~!

一句话说的精辟的一米,不过漏点不就是限制级啦?

不穿万岁,漏点是渣,哈哈~!

姐夫!!!!姐夫!!!!姐夫!!!!

编辑过了

啊哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哈哈

没的用,证据在我的15楼呢~!

LAW神完老~!哈哈

你买张卡升级才有用么~~~~~

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

27 12
发新话题