发新话题

[南京] [灌水]大富豪,我来了by白头山      

哎呀,这种事别找我帮忙

我不敢干,万一上瘾就完蛋了。

零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

还要拜托law在上海为我们千鸟mm物色,总之覆盖面要广这样才能体现千鸟的号召力(不求最多,但求最好)

[IMG][/IMG]

引用:
以下是引用[I]gmh[/I]在2006-5-22 15:27:59的发言:[BR]要引向正途,所以要发男女的,不能再发BL了,让她误入歧途,这是我们这些作为大哥哥的职责
很有意思。

引用:
以下是引用[I]gmh[/I]在2006-5-22 15:27:59的发言:[BR]要引向正途,所以要发男女的,不能再发BL了,让她误入歧途,这是我们这些作为大哥哥的职责
唐僧哎~~
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

你才是唐僧,小孩现在狂的一B,看到前辈也不尊敬一点,你也欺师灭主

[IMG][/IMG]

可怜的雀子啊。。。 。。。

哈哈~!

引一定要引向正途~!

革命尚未成功,同志仍需努力

你们加油,我精神支持

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

把我引向正途啊.......这是个大工程...

na shi bu ke neng de ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用[I]千鸟[/I]在2006-5-22 22:23:45的发言:[BR]

把我引向正途啊.......这是个大工程...

不然就用卡卡西的千鸟带他变正常 实在不行再加个螺旋丸~! 哈哈
最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

麻痹,跑题了,跑题了

支持裸麗正太百合二形加斷袖龍陽TK!!!!
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用[I]光明之泪[/I]在2006-5-23 9:04:34的发言:[BR]麻痹,跑题了,跑题了
哈哈
现在把你WS老~!
哪叫你最近周末都不能出现呢
哈哈~!

周末要陪女朋友哎,一直粘着我,没办法哎

今天,十分钟之内,我在工人出现

你看现在~!

你自己看看,啊有样子啊

来10分钟,跟闪一哈子有什么区别啊

继续无视。。。 。。。

有区别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的是谁的马甲啊?!

标准型纯水人

掉张张帖子灌水

灌水要专业点,打多几个字哎

Kakashi X Iruka!!!

Naruto X Sasuke!!!

how about shikamaru X chouji!!!!

Gaara X Neiji!!!

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用[I]小軟[/I]在2006-5-24 23:17:05的发言:[BR]

楼上的是谁的马甲啊?!

标准型纯水人

掉张张帖子灌水

灌水要专业点,打多几个字哎

小軟,那个...那是盟主........

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

盟主的马甲?!

真是不容易

盟主大人偶尔老灌一次哦~!

不过一灌就开着消防车来灌

纯水,哈哈~!

盟主人不错。               

发新话题