发新话题

[推荐]tker联系册      

delete any insulting username with lewd avatar...

damn this dick-mongering dimwit...

Love & Peace http://www.pscompany.co.jp http://www.sonymusic.co.jp http://www.avex.or.jp http://www.scenet.jp [glow=4000,green,]日本の音楽は世界一だ![/glow]

ID:Tompson

From: 上海

E-mail:....

QQ:241680974

其他:capcom的A系game

引用:
以下是引用KAGRRA在2004-10-20 13:56:58的发言:

視覺系神人在此亂日~~~~

哇。。。再沒人氣陪我灌水﹐奶子就要爆佐賽啦~~~

你当你奶牛啊 想爆就爆 水桶准备中 G QQ 40048513 电话:13914518370
铁拳修行暂时停止中

我死了。。。。。。。。。。。。

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

[em127][em115]

ID: luciferly 姓名:保密 来自:上海 QQ:被人黑了... EMAIL: 太多记不住 电话:13621660712(目前) 其它爱好游戏:天堂2,幽游白书,魔兽3C,CS(只会用狙击)

新来,喜欢铁拳,我也留一个

ID: C L C

姓名:C L C

QQ:358108224

最喜欢BRYAN,LAW,NINA,最强的是STEVE,希望能和各位多切磋

ID:小野伸二

姓名:PEIPEI

QQ:747621333

其它爱好游戏:最终幻想,寂静岭,

喜欢STEVT,LEE,,,,希望多多交流!

ID: Xion 姓名:希昂 来自:葫芦岛[徘徊于与北京上海大连不定] QQ:123856757 EMAIL: [email protected] 电话:...从来不记自己号码,如果需要的话我打给你 其它爱好游戏:war3[发展战绝非RPG图],KOF,太多不写了

[em150]

id:liuyang1030

姓名:熟了再说

使用人物:布来恩 保罗 斯帝夫

只用手柄

其他爱好游戏:实况 鬼舞者 生化

很久未打铁拳了!

ID:田鸡王

姓名:熟了再说

EMAIL:[email protected]

只用摇杆

ID: terry12ss

email: [email protected]

from beijing

手柄族的

ID     :tekkenforce
姓名 :高翔
form :湖北(长期漂流海外  欢迎海外的朋友)
email:n/a
QQ   :53493924
手机 :N/A
爱好的游戏 :N/A

奋斗不息,战斗不止。。。

ID: Jojo_Cui

QQ:179077007

其它爱好: 篮球,游泳,PS2

Come on Boby,常来西宫玩

好多铁拳fans,偶也留一个!!!

ID: edirock或者StrawMan 来自:深圳(在UK上学) QQ:54980965 EMAIL: [email protected](这也是msn)

电话:换的比较频繁,还是用Q或者mail联系吧 其它爱好游戏:devil may cry,鬼武者之类的动作游戏,还有KOF(但是玩了铁拳以后就丢弃了这款游戏了)

『℉яιёлфsйⅰρ ℉Ωяυёг』

ID:kirbyhyde

姓名:姚文喆

QQ:17657146

电话:13777846882

其他爱好:实况 这个有站队  希望在杭州的铁拳同好 联系我 我经常去 次时代游戏店那里老板算是一个高手

[em43]

ID:361755981

姓名:刘

QQ:361755981

爱好:经营游戏厅,铁拳从2代开始玩,至今还没见过一个真正的高手.

ID:黑子

QQ:19023256

爱好:很多

欢迎加入湖南铁拳の众:1828056

ID:fxz

姓名:方

QQ:无

地址:杭州市千岛湖镇

TEL:13968101225

爱好:DVD影碟。CS

ID : 我爱盗版

姓名:李鹏