31 12
发新话题

[南京] [灌水]麻痹的,郁闷死了      

[灌水]麻痹的,郁闷死了

昨天晚上去工人,本来看到一个四段的paul,心想,可以升级了
妈的,一上去,发现不是那么一回事,对方点拳点的一b吊糟,除了点拳什么都不管
老子昨天晚上也是发呆,豹王连招:
[em13][em12][em19][em10][em20]  [em18][em09][em10][em18][em09][em10][em18][em10][em10][em10][em25]
一个都出不来,结果被对方升级,我降级了……
在此先强烈鄙视一下,升级了,拔卡就跑,算个吊本事啊,没种的东西!

现在这种傻B太多了

想起来了,就是那个BIG BAO,蒋勋提醒我的,点拳烦死了

大宝?? 鸟窝好像跟他打过的

搞2个盘膝的下场 。。OTL

昨天晚上反正是一直郁闷的,千鸟不停的笑,不停的拍着我的肩膀,说:“时事难预料啊”

.........一开始这个话是理事长开始讲的........现在成千鸟口头禅了...

搞2个盘膝的下场 。。OTL

……

心态后来打坏的老~!

光明,一开始你接连招接的蛮潇洒的哎~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

楼主五一不是要来上海吗?我帮你升,我用的人都没有点拳的

千鸟不是“人生啊”吗?

现在千鸟都讲老~!

期待什么时候来句陈的:“你还能赢老?!”

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

老点拳你也打不过.....明显是急了

他也是T4那时候被我带坏了,不过我现在不点了

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

是哎,打的太急了

一开始我看的时候

你接的蛮摆带

后来给点了几下,自己一急,就更不好打老

是歹

要忍

我现在都收山了

小雨 不轻易用的

和大家玩玩 用用一八 什么的

开心就好

特地送上一副对联(自己编的)

要能忍

进 退

一 一

步 步

狂 海

风 阔

暴 天

雨 空

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

乖乖

不错~~

对头。                 
日本人是狗。 日本人玩日版。 =〉日版是给狗玩的。

恩~!

几天不见,原来躲家里好好学习大~!

哈哈,最近老在考试包~!

引用:
以下是引用[I]camus[/I]在2006-4-21 8:20:50的发言:[BR]

你不要讲啊,现在整个大富豪的人都被你带坏了,蹲点,下腿,背.......嘿嘿嘿嘿!!! 光明你还真够无聊的,这件事都发帖子出来........
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

引用:
以下是引用[I]BIG宝[/I]在2006-4-23 0:17:13的发言:[BR]
以下是引用[I]camus[/I]在2006-4-21 8:20:50的发言:[BR]

你不要讲啊,现在整个大富豪的人都被你带坏了,蹲点,下腿,背.......嘿嘿嘿嘿!!! 光明你还真够无聊的,这件事都发帖子出来........
你有一点弄错了,我从来不蹲点,背也很少用 下腿我喜欢反复搞,这点要提出来
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

光一个下腿刮人血还不够啊?!!

每次郁闷的一B,想裁的时候又吃个龙咆......

哈哈哈哈,不过是个好招就是了!

零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

31 12
发新话题