26 12
发新话题

[云南] 赴川二人组回家了      

赴川二人组回家了

下午三点半已经将他们送到火车站了,明天到家了记得报个平安哈...
顺便说说,几个月不见,mp1的TT进步很大啊...

未知校园版...

等他们回来请吃饭```````

吉光~~~~~~~~~~喵喵~~~~~~~~~~~

没有照顾周到的地方还请2位谅解!
tekken.801800.com 四川铁拳联盟

到家了,谁要请我吃饭啊?

在这里谢谢2天来川盟的照顾了

[em97][em97][em97]

我在这里代表云南联盟的全体盟员谢谢四川联盟的照顾我们的盟员

下次我有时间我也会来杀个昏天暗地的

这才是高达中的女主角
漂亮吧

引用:
以下是引用成都在2004-10-3 21:30:04的发言: 没有照顾周到的地方还请2位谅解!
哪的话,你们那么热情,厚道,每次都让你们请客真的很不好意思,有机会再找你们杀,这次真的很爽。 回南门:谢谢,以后有机会再找你和大风,伟哥杀,伟哥用手柄发ewgf成功率很高,我想你一定练了很久吧。

晕``改口叫伟哥了```不错不错!

我呢??我呢???????????还有我呢???
555555555,我的超狼哥~~~~~~555555555,被废了~~

川盟头号种子~~最佳新人~~~~形象代言人~~川盟第一帅你都不提啊?
555555555,我的超狼哥~~~~~~555555555,被废了~~

谢谢各位四川的大哥大姐~~~~~~~!!

单条应该你请才对吧```````````

吉光~~~~~~~~~~喵喵~~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用Violet在2004-10-4 17:14:50的发言: 川盟头号种子~~最佳新人~~~~形象代言人~~川盟第一帅你都不提啊?
我@#$^*$&^*(@+_(v⊙~~
那天的云是否都已料到 所以脚步才轻巧 以免打扰到 我们的时光 因为注定那么少 风吹着白云飘 你到那里去了 想你的时候 哦 抬头微笑 知道不知道

楼上的!!你敢说不是?不是单条!!!比帅!!!

引用:
以下是引用Violet在2004-10-4 17:14:50的发言: 川盟头号种子~~最佳新人~~~~形象代言人~~川盟第一帅你都不提啊?
不知道你是哪个啊,撒子蜜蜂头,马脸,龟头,大风,mosster又改了名字,你们联盟里除了成都,南门,其他的我都不认识,你就说说上面几位的吧。

蜜蜂头就是打马度克的那个,马脸是很MP1打的那个,大风是打 猪离压的那个,我就是和MONSTER打的那个,我打PUAL呀~~呵呵~~还有,带相机那个是小香,我就冰糕下次来多多关照哦,打的很丑但是隐大哈~~

引用:
以下是引用mp1在2004-10-5 17:25:53的发言: 不知道你是哪个啊,撒子蜜蜂头,马脸,龟头,大风,mosster又改了名字,你们联盟里除了成都,南门,其他的我都不认识,你就说说上面几位的吧。
555555555555555,我还跟你们一起为了LEE干了一杯的,我是只练LEE那个~~

你的lee1244的成功率很高,第一场成都差点输给你,那个用lee的是你吗?

就是我哈!!!就是我哈!!!!挖哈哈哈哈哈~~~~

引用:
以下是引用小香在2004-10-5 0:18:51的发言: 我@#$^*$&^*(@+_(v⊙~~
呵呵,你是不是想说第一帅是你啊~~~~~~~~~` 顺便说一句,VIOLET,我咋突然觉得你和小香的性格那么像呢~~~~~~~
  我们家速水重道帅死了~~~lоνě~~

引用:
以下是引用Violet在2004-10-9 1:15:21的发言: 就是我哈!!!就是我哈!!!!挖哈哈哈哈哈~~~~
那一局你可以赢的,最后几局就是ss2用的太多了

真的有点悬哈``还好我发现破栽了``哈哈``

26 12
发新话题