发新话题

10.2战报~代号:迎国庆      

最想看鐵拳寶貝vs單挑王﹐Monster xx 2k的對戰!!!

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

對了﹐冠軍是誰?
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

照片呢?

現場搞笑實錄呢?

切, 喝醉就冷落老婆了。

引用:
以下是引用单挑王在2004-10-4 13:11:16的发言: 鐵拳寶貝不仅人长的漂亮,铁拳玩的也很不错啊.能和美女玩铁拳小弟真是倍感荣幸啊
對呀﹐就算被她xxoo perfect 100局﹐咱家來成都就值得了~ 淚中~

發現BT!!!
鐵拳寶貝快用震月,龍B KO他(這個淫是誰?)~

那個bt就是虛偽GG嗎?

鐵拳寶貝要小心了!!!

這是繼"封建人小菜鳥"被bt的第二號犧牲之羔羊~

引用:
以下是引用Violet在2004-10-7 13:44:31的发言:

左起第一排:帅气无敌的VIOLET,虚伪,王晖,铁拳宝贝,阿虎

第二排:大风,VIOLET的同学,香蕉

Violet真的很帥~~~帥氣英俊GG!!! 一開始還以為你是虛偽GG哈~~~抱歉啦~

對了﹐為什麼那個 張海鵬一直輪空啊?

種子選手?

引用:
以下是引用成都在2004-10-8 21:33:18的发言:

因为他太强了````

怎麼不把他和2k放在一組? 陰謀~~~~~wahahaha~~~~

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2004-10-9 19:29:44的发言: 为啥子要说自己是小弟啊`~~~~~~~~ 我看起来那么蹉跎啊~~~我才高三。。。。。。。。
怎麼用蹉跎來形容美女自己呢? 蹉跎形容人是什麼意思啊? 口愛? 美麗? 辣?

那叫健康美!!! 健康就是美!

发新话题