31 12
发新话题

[南京] 南京的兄弟,我来了(暂定)      

南京的兄弟,我来了(暂定)

可能这个星期6过来
只是可能哦!!!
还不确定~~~
到时候大家手下留情,不要太狠了
免得我回家的车钱都没就惨了
[em102]

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哎呀!!!

眼睛,到时候你来接我

我不认识的,还有,不要忘了请我

吃午饭阿

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

放心吧 眼镜要是不请你吃饭 我帮你抽他脸 把他眼镜抽掉的地

来之前再发个贴提醒下哦

[em78][em98]

通知你干什么吊事,这块哪有你说话的地位??

LAW记得带DV去~~~~~~~~ 录几段

有心人最好做个记录,跟铁网上次记录香港人一样, 免得LAW回来说:我被他们群日了啊 之类.......

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

做记录的事挨的是眼镜干嘛  它做这种事最拿手的

没有其他兄弟陪我去吗!?

看来这次要肯定死无葬身之地了

连个收尸的人都没有!!!

唉!!!!~~~~~~~~~~~~

喊XBW陪你来哎 他上次不是说和你一起来的吗?

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-11-2 12:52:08的发言: 做记录的事挨的是眼镜干嘛 它做这种事最拿手的
他老本行!

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我的机子只能录6分钟。

难道你们要楼主自己带DV来录他被轮jian的实况?

这种吊事我不参与,要干你们干。

哎呀!!!天理何在!!!

law

你老婆和你女儿蛮帅的哎~~

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

law

你老婆和你儿子蛮漂亮的哎~~

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

引用:
以下是引用哎呀!!!在2005-11-2 17:12:04的发言:

我的机子只能录6分钟。

难道你们要楼主自己带DV来录他被轮jian的实况?

这种吊事我不参与,要干你们干。

哎呀!!!天理何在!!!

这样吧偶像来的时候带一根128的记忆棒就OK了 眼镜的棒子只有32M 切记

楼主自己想清楚哦。

LAW要来啊~到时去观战。你要是带摇杆来还可以到盟主那切磋。

引用:
以下是引用哎呀!!!在2005-11-2 17:38:07的发言: 楼主自己想清楚哦。
大帝的意思是叫你像铁网学习 记录战局 没叫你录像 比如 第一局 偶像跟贾比打 比分多少..............以此类推 傻比东西

现在组装2G记忆棒只要800,去买~!

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-11-2 18:05:41的发言: 大帝的意思是叫你像铁网学习 记录战局 没叫你录像 比如 第一局 偶像跟贾比打 比分多少..............以此类推 傻比东西
你吊意思我还要带笔和纸咯。你当我是呆B啊!!!!

完了,这么多人

想要日我,这次要是真去的话

肯定死

DV就不带了,被*死还要拍录像,实在是有点太.....................

哎~~~~~~~~~~

我是手工课代表!

31 12
发新话题