40 12
发新话题

[南京] 糖人什么时候回去啊?      

糖人什么时候回去啊?

有空再去和平玩啊?满喜欢和你打的。
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

明天就回去了!你好厉害啊

进修过了? 什么时候到上海啊

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用糖人在2005-11-3 20:39:56的发言:

明天就回去了!你好厉害啊

那里客气了,我只是三岛系用的较赖而已。 可惜啊,难得来一次没时间多玩玩了。下次再来南京记得约我啊。

引用:
以下是引用lxf在2005-11-4 8:05:40的发言: 那里客气了,我只是三岛系用的较赖而已。 可惜啊,难得来一次没时间多玩玩了。下次再来南京记得约我啊。
没问题!下次去南京肯定联系你,继续被你日··········

引用:
以下是引用yanshen在2005-11-3 21:15:34的发言:

进修过了? 什么时候到上海啊

每次去卢宫都看不到你,看到的都是HBK

我去地不多哎, 你来也不打招呼

下次来发个贴就好了

他们都会赶来的

引用:
以下是引用糖人在2005-11-6 19:42:14的发言: 没问题!下次去南京肯定联系你,继续被你日··········
别那么谦虚 看来又树敌了 最近要好好练了 要不你来复仇我就惨了

引用:
以下是引用ning在2005-11-7 12:17:18的发言:

下次来发个贴就好了

他们都会赶来的

那还得了··············

想粉糖人的人可真多啊![em91]

是糖糖哦~~ _

____ 言承旭语

以后都不敢出门了·············

我决定了下次和糖糖玩TT只用恶魔和仁!要就不打要打就打死!!!

省的让人家拾麦子!!!哈哈哈哈哈哈

不人道啊···········

糖糖人气那么高应当高兴才是啊,要是有那么多人找我玩TT..........

谁叫你都赶尽杀绝的

什么时候再来上海啊!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那也要等LG的TT摇杆和键修好了先

引用:
以下是引用[I]糖人[/I]在2005-11-20 21:24:29的发言:[BR]谁叫你都赶尽杀绝的
瞎说噢!南京的兄弟都知道,我用恶魔是对对手地重视和尊重。技术差点还见不到我的主力呢!要有时间我也想到上海以TT会会各位神人了,糖糖来估一下胜率

40 12
发新话题