发新话题

[上海] 沪DR使用角色(8,3更新)(2007,1,11更新)      

近来项目紧、工作忙、加班频繁,算起来差不多有一个多月没去ZY了.....

铁拳热度貌似也有点降温了 - -b

[em37][em37]给你
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

冲击雷文了!!!

我已经说过N次了

请叫 Made 或Makes

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

我文化程度不高唉,不会拼写...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2005-9-26 20:58:18的发言:

[em113]: 不详...(好久没看到人专用ANNA了)

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,

嘿你妈逼阿!

这个星期六让你上蓝色!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这个星期  斑竹要做男人!  给他吸!
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

对,让他吸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

为什么又是我。。。。上海那么多WMV死哪里去了

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-23 10:33:36的发言:
我文化程度不高唉,不会拼写...

以后就叫妈的!!!

难道三岛家族的人真的这么厉害?本人首选布赖恩,布鲁斯次之,看来有机会要和赵华兄切磋一下,本人最崇拜的是韩国的神人KNEE,布赖恩出神入化。

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-25 19:28:24的发言:
为什么又是我。。。。上海那么多WMV死哪里去了

都被吸光了

BTW:楼上是哪位?      

不就是上了个绿色嘛,一个二个的口水都要流出来了,昨天去的时候那一双双淫荡的眼睛哦,恨不得把我剐了似的

QUOTE:
以下是引用richards在2007-2-4 8:59:18的发言:

难道三岛家族的人真的这么厉害?本人首选布赖恩,布鲁斯次之,看来有机会要和赵华兄切磋一下,本人最崇拜的是韩国的神人KNEE,布赖恩出神入化。

要和赵华的bryan切先过了我再说。

bruce!?也要和我切!!!!

我是最强bruce!!!!!!!!!!!!!

还有ganryu!!!!!!!!!!!!

TTTTTTTTTTTT那个是渣

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

操的就是你的绿色!!!!!!!!!!!!

班主你不是男人!!!

我操你妈笔!!!!!!!!

我是手工课代表!

我昨天千里之外跑过去就是为了看看龙潭女风采,结果没带卡...

PS:提起绿色我就是泪

嗯,没带卡打起来不色一,让队长得意了

关于没带卡这个问题

我们就不研究了,哎~

我是手工课代表!

发新话题