发新话题

[上海] 沪DR使用角色(8,3更新)(2007,1,11更新)      

笑料又出现了。。。

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2006-5-11 21:57:10的发言:[BR]

笑料又出现了。。。

哈哈!!! 我现在要连下你三局以上很容易的!! 拿出你的实力来!!!

………………

看了一下顶楼应该更新了,好多信息都不准确或者不正确了。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

唉,等我过阵子不忙了再说吧,现在都不去了,不好乱说

上海king的高手都在哪里出没啊,刀王和斜头我是见识过了,一般在卢工能碰到,HBK和VOODOO2呢,期待向高手学习啊。

刀王和斜头的king都很一般,HBK已经没打TK了,想学king还是去南京吧
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

似乎斜头就是上海第一豹了,可悲阿。。。恶心的一比

不主动不拒绝不负责 日后再说

上海没人会用豹的

要学的话确实要到南京去学

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
以下是引用[I]北斗神拳[/I]在2006-5-11 22:18:20的发言:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2006-5-11 21:57:10的发言:

笑料又出现了。。。

哈哈!!! 我现在要连下你三局以上很容易的!! 拿出你的实力来!!!
这年头奇了怪了,不怕不要命的,就怕不要脸的。

你已经死了。

恩 楼上的正解。。。
我看好你们哦!

南京用兽的多

上海用魔的多

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

好久没看到风神了

什么时候搞搞阿

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的想干吗
我看好你们哦!

楼上的楼上想干嘛么~达嘎懂俄呀~侧那~宁嘎嘎低,弄海想勒农宁嘎,侧那~!弄笔杨费特勒~!

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

戈壁阳特务作了,无药娘一所乌俄绿了

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2006-5-24 22:15:25的发言:[BR]

好久没看到风神了

什么时候搞搞阿

不要专挑软柿子捏,又想踩我升级。
你已经死了。

不过对他来说,没几个柿子是硬地吧...

青春的岁月
我们身不由己
只因这胸中
燃烧的梦想
青春的岁月
放浪的生涯
就任这时光
奔腾如流水

今天大帝发挥正常水平

惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你确定你要这样虚伪伐!
我看好你们哦!

引用:
以下是引用[I]风神[/I]在2006-5-25 10:04:44的发言:[BR]
以下是引用[I]law[/I]在2006-5-24 22:15:25的发言:[BR]

好久没看到风神了

什么时候搞搞阿

不要专挑软柿子捏,又想踩我升级。
农必杨阿好意思港俄,你也不是一样!!!

发新话题