发新话题

[上海] 沪DR使用角色(8,3更新)(2007,1,11更新)      

又可以更新了,18还是law,复出后明显上升了一个档次;

shiliang的king如果开卡,与xbw大有一拼;

paul现在是赵华,无可争议;

等我开了asuka的卡后这个位置让我来取代。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

激光可以给我了!!!还有,斑竹,我要和你对用飞鸟,你应该有数了吧

18还是law,复出后明显上升了一个档次

没觉得... 不过我一直觉得LAW地18比XBW要厉害一点地,XBW地18不够细腻

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-9-5 7:00:17的发言:
激光可以给我了!!!还有,斑竹,我要和你对用飞鸟,你应该有数了吧

来啊,我飞鸟又研究了很多东西,过段时间写篇攻略。现在需要的是多实战,不然很多情况下没有条件反射。
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

你的飞鸟破绽太大了,不经打得,我用的那些女人自己都不会打,哎

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-9-5 10:53:53的发言:

18还是law,复出后明显上升了一个档次

没觉得... 不过我一直觉得LAW地18比XBW要厉害一点地,XBW地18不够细腻

小霸王患有非常严重的“电风强迫综合症”!现在又传染给我!

八分进攻,两分防守

我来帮你治好它

◎中文 名 生命奇迹小狐狸/子狐物语
◎片  名 Kogitsune Helen
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/家庭
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.5/10 (13 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0808336
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 2CD
◎片  长 108 Min
◎导  演 河野圭太 Keita Kono
◎主  演 大泽隆夫 Takao Osawa
      松雪泰子 Yasuko Matsuyuki
      深泽岚 Arashi Fukasawa

◎简  介 
矢岛动物医院院长矢岛幸次(大泽隆夫饰演),是位育有一个女儿的单亲爸爸,他与同样是身为单亲父母的摄影师女友律子(松雪泰子饰演)正因为是否再婚问题而烦恼中^但问题尚未解决前,律子却因为要到国外出差拍照,于是先把小学三年级的儿子太一(深泽岚饰演)送到矢岛家生活。
有一天,太一捡到了一只年幼的狐狸,这只小狐狸的反应很不寻常,后来被矢岛诊断出它跟海伦凯勒一样有“三重苦”:又聋又瞎又哑,于是给它取名为“海伦”,并决定好好照顾它。
被母亲丢到人生地不熟的北海道,寄人篱下,在学校又适应不良,太一的处境,就跟饱受“三重苦”的小狐狸海伦一样艰辛。而他也跟海伦一样,对周遭的人逐渐有所回应、慢慢打开心房,然而海伦的身体却在此时起了变化……
--
配乐不错 。
推荐下 。

shilian 已经不打了,你已经是第1了  

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2006-9-21 14:26:05的发言:

我要和SHILIAN争袋鼠第一!~~~~~~~~~~~~~~~~

en ,你们争好了再来找我

浮出水面....伸个懒腰.....继续潜水....

要夺回上海第一三岛!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

妈的,给我留几个第一的位子

5年后将会称霸上海

魄力男........

这些流给你.

就看全上海铁匠同不同意了..........

QUOTE:
以下是引用真HBK在2006-9-30 23:44:54的发言:

妈的,给我留几个第一的位子

死人活过来啦?我已经一屋子变形金刚了

其实他是一个崇拜HBK的活死人...

我也要 放下我的 花郎 一段时间

我要专心 抢夺 一八 宝座!

哈哈!

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

发新话题