发新话题

[杭州] 今天和蛇过了招      

楼上客气了,我现在水平很一般的。(10.1搞不搞比赛啊?)

说一般的才是最可怕的

10.1比赛目前尚不明了

实在没有,大家聚一聚也是挺不错的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我和楼上交流过,因为我是上海拧.哈哈.

只是结果不太好看而已.你的law动作还是比较噱头的.蛇说是他的功劳...

哈哈~                                      
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

23楼你一般什么时候去店里玩啊?

记得叫我一声。(上班时间除外)

引用:
以下是引用lennon30在2005-9-12 0:49:46的发言:

我和楼上交流过,因为我是上海拧.哈哈.

只是结果不太好看而已.你的law动作还是比较噱头的.蛇说是他的功劳...

啊~什么时候啊? law也没什么噱头,就是在那里跳上跳下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用田鸡王在2005-9-12 12:35:07的发言:

23楼你一般什么时候去店里玩啊?

记得叫我一声。(上班时间除外)

双休日一般都会去. 每天下午4,5点也会路过去看看

引用:
以下是引用law在2005-9-12 12:57:48的发言: 啊~什么时候啊? law也没什么噱头,就是在那里跳上跳下
我平时学习在杭州 暑期回了上海,有时特地去下LG. 但LG离我家也不近,所以也不经常去. 有两次碰到你,下过你几个牌子,其他的都是被你下的......

归归,居然下过神人牌子啊, 对我来说是梦啊……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

呵呵

如有下牌,纯属巧合...

引用:
以下是引用lennon30在2005-9-12 23:40:40的发言: 我平时学习在杭州 暑期回了上海,有时特地去下LG. 但LG离我家也不近,所以也不经常去. 有两次碰到你,下过你几个牌子,其他的都是被你下的......
我的牌子都是给你们下完的 每次去20元50个牌子,一会儿就没了 不过我无怨无悔,我喜欢你们下我 大帝和他们经常群*我的

20元你可以下人家60元的牌子

我每次买40元的牌子一个下午的时间都玩不满

引用:
以下是引用lennon30在2005-9-13 0:07:17的发言:

20元你可以下人家60元的牌子

我每次买40元的牌子一个下午的时间都玩不满

那我要为你默哀一分钟(笑)

哎。。。。

节哀吧。

谁让楼上都是神人呢。

ning在吹牛,我这样的水平,一次50个牌子,要分2次才能打完,不是因为我水平高,因为,要排队阿~!!!!!!!!!!!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

就是就是

LG的人一打起来就不顾别人。

以后输3盘换一次人1

真的,每次和你们打牌子就像在流水

快啊

我是手工课代表!

是啊

是我像!

我想起来了

楼上上次在2p和XBW对杀bryan

被他连下了好几个对吗?

他们现在都猛,干不过他们

LG3巨头

我是手工课代表!

对对对.

楼上记性不错啊.

只可惜在杭州蛇不打了.

本来想学学再回去搏命的!

发新话题