发新话题

[上海] [原创]准备召开屠“网“大会      

我偶像啊,你们怎么能这样??!!

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

铁网只用冷门人物搞投机主义,想屠网,难~难于上青天~

铁网神人虽然强大,但是还没这实力…

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-7-13 1:29:20的发言:

不管对手怎么样!只要你赢了总比输了好

大部分情况下赢了都是很开心的

我插卡遇到有卡不插地呆B时候赢了就不好,浪费我点数

张飞带兵过河,闻水有鱼专食JJ,便心生一计,令将士入后庭花插成一队,孔明闻之怒:笨!若如此必有一兵失J,环而插之,才是王道

无所不为的小红与贾芸则不是好人,是坏人。写刘备仁而近伪,写诸葛智而近妖,人们有时候太仰视了,自己给自己造神,人有时候又确实理解不了比自己高三尺三的境界,也许最多理解到二尺二高,见了三尺三更不要说一丈二了,反而起火,叫做以权谋之尺度境界之腹。

目睹着贾雨村从清寒的布衣才子,学而优则仕……彻底失去本色,只觉得顺理成章。才子不是君子,有的是聪明而非智慧,他的思想框架如同平行四边形,容易变形,容易妥协,容易为自己找到借口,不但可以无耻,还可以享受自己的无耻。

只是,我常想像,贾雨村是否也会在某一个洁净的月夜,试着寻找一条回到从前的路,隔着苍茫时光,隔着欲望的灰网,望向庙里的多情少年,是否会有一丝惆怅,冰裂纹一般,从那颗藏污纳垢的心灵中炸开,文人的旧习,就像还没进化完的尾巴骨,在官袍下面,隐隐地作痛,他于是摇摇头,自嘲地笑了。

又放烟雾弹,我地HWOA被打成3段, BRYAN太变态了……

引用:
以下是引用HUI在2005-7-21 18:23:10的发言:

单纯的转中2择很容易破解,因为下段比中段要慢所以可以用站防——下裁来对付此招。大帝啊!饶恕我吧……

不是我饶恕不饶恕地问题,LAW只不过说句客气话,难道他连这个简单2择都会不知道怎么办? 你这是对整个沪宁地区铁拳水平地轻视, 就象告诉别人:铁拳投技可以拆一样

楼上我们明天手机联系

那是他们在胡扯…

今天下午去XBW家了,LAW后来也用去了,8人组队,虐杀我,爽啊,晚饭很丰盛!!!!感谢XBW地热情招待~

哦,对了,我们后来还打了会T4,发现T4比T5好玩啊,对站节奏明显快很多,后来我们假设了下铁神人T4怎么打,他3大利器

1 缩 (T4 bb距离短)

2 蹲点 (T4蹲点不能TC,可以用上段打掉)

3 投技 (这个就不用说了)

下次找铁神人打T4[em62][em68][em57]

[em79][em79][em78][em94]

你不要用你地肚量去衡量别人

自从有这个论坛以来,就有多少人说过我打地差了, 游戏娱乐而已, 打地好坏无所谓, 打地差好好练就是了,

让我鄙视你地原因是你地人品问题

你别乱操,我发什么牢骚了,他这样也赢不了哎

前面我说地有点过份了,
其实话说回来,铁网人倒不坏,就是小市民思想过于严重,比如输了不插卡,为了一个币点啊点地赖赢了还很开心

原来昨天12点多还有马甲在论坛上游荡

引用:
以下是引用Gxx在2005-7-27 11:15:04的发言:

吵来吵去的 没劲,性格不同 打发当然有差异

延伸看不惯 铁网的游击 铁网也不习惯言声的说词

总之呢 延伸 是个 德高望众的 循规道具但心眼有些小的女人 他最忌讳别人说他肚量小,说其他的 没什么

而铁网 只渴望 赢 不择手段 出个鸡也没什么大不了的

G姐又躲在垂帘后梦呓了 你连铁网都没见过,胡乱意淫个啥 我要心眼有些小,就不会推荐mp4当T5版主了, 我最忌讳地是 别人给我加一些莫须有地罪名,混淆视听…

网上发言也要经过大脑, 你TM 这么胡言乱语,别人看了会怎么看我言某人, 我如何没肚量了,你这弱弱今天给我在这说清楚了, 开玩笑也要有个数

发新话题