发新话题

[海外] 給上海跟香港的朋友 暑假可能會過去一趟      

作 者:answer ()
標 題:Re: [閒聊]台中歡樂的卡價...
時 間:Fri Mar 18 11:07:54 2005
※ 引述《brucedragon (肌肉之龍)》之銘言:
> > 話說鐵拳卡片算是消耗品
> > 打滿500局就要再買一張轉移
> > 請問卡價是否有調降的空間呢?
>
> 臺北一張 之前要200元 現在降低至120元 要反應給他們知道
> 合理的價格 玩家才會接受
BTW 日本一張卡賣500日幣

所以大永一張賣100真的算是造福玩家了
當然台北一張120也不賴啦
200真的太貴了
--
100taibi=?RMB
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

有个问题:台湾的t5应该是日版的,那么段位卡在上海就不能用啦。很可惜。

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

我日版美版的卡片都有

台灣兩種台子都有放

不過現在應該全部換成美版的了

另外就是 希望下次要貼我文章前 請先告知

我沒有惡意 不過這是基本禮貌 謝謝

楼上的去干什么呢??为什么要欺负人家呢???

南京的看来见过市面不多哈哈~。。。

120台币除以4到5之间,等于人民币

自己的毛自己理 自己的毛自己剃

南京人全国其他地区的世面是没见过,不过上海大多数人铁拳打的很差到是肯定的事,不服气的就来哎。

现在T5的水平,南京已经超过了上海。所以,ANSWER兄还是来南京吧。

引用:
以下是引用田圆圆在2005-6-25 18:37:29的发言: 南京人全国其他地区的世面是没见过,不过上海大多数人铁拳打的很差到是肯定的事,不服气的就来哎。
要你个呆比比大胡话的 来了 日你啊 傻比东西 你算哪根葱啊 在这有你比古的地位啊 找骂的东西

人家去上海玩,南京可没啥好玩的,铁拳的理念,南京始终不及上海,其实上海也就几个人而已,原因是什么知道么?上海人更懂事啦。。。。。。。

楼上的楼上别骂人,什么服气不服气,说这样傻话,还能谈得上玩什么铁拳。。。。。。

要知道,人家在台湾搞铁拳时,你们才几岁,我们上海搞铁拳的时候,你们几岁?有几个学校毕业了?

我还是说一样的话,如果你们不知道我的名字,不知道赵华,刘诚的名字,你们永远也别想取代我们

。。。。。。。为什么我的名字排在前面?。。。。

好了好了﹐反正t5重新開始。

一切以實力說話。

不認識answer也沒什麼關係。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

我从来就没觉得上海的水平有多少高

以下是引用田圆圆在2005-6-25 18:37:29的发言: 南京人全国其他地区的世面是没见过,不过上海大多数人铁拳打的很差到是肯定的事,不服气的就来哎。

这个话不好听,南京也不全都是厉害的

楼上的因为你体积大

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用最爱dd在2005-6-25 20:04:59的发言:

楼上的楼上别骂人,什么服气不服气,说这样傻话,还能谈得上玩什么铁拳。。。。。。

要知道,人家在台湾搞铁拳时,你们才几岁,我们上海搞铁拳的时候,你们几岁?有几个学校毕业了?

我还是说一样的话,如果你们不知道我的名字,不知道赵华,刘诚的名字,你们永远也别想取代我们

老子骂人碍你吊事啊 老子骂的南京的一个呆比 要你插什么嘴啊 老子管你是哪个 我看是你不服气欧

引用:
以下是引用最爱dd在2005-6-25 20:04:59的发言:

dd哎,本来我同情你是transsexual,觉得还是蛮可爱的,不过你这句话说得真是笑死了,事实证明,你们的名字还没被别人知道前,就已经被取代了。 其实law才是上海的希望!!!!!!!!!!!!dd还是去trans吧。
----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

发新话题