80 1234
发新话题

[海外] 給上海跟香港的朋友 暑假可能會過去一趟      

給上海跟香港的朋友 暑假可能會過去一趟

各位好久不見了  過一陣子我會去上海跟香港一趟  時間還沒決定  可能是七月  不過大抵上是會去的 去完上海後會去香港玩個幾天  就這樣  希望能跟各位熱戰!!

[em92][em92][em92][em122][em143][em124][em108][em127][em43][em75]

欢迎楼猪来上海呀!你是哪人呢?TK水准如何?

[em89]
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

引用:
以下是引用铁网在2005-6-21 1:35:59的发言:

[em92][em92][em92][em122][em143][em124][em108][em127][em43][em75]

欢迎楼猪来上海呀!你是哪人呢?TK水准如何?

[em89]
二楼,不会吧,answer阿伐晓得啊 [em95]

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-6-21 8:13:33的发言: 二楼,不会吧,answer阿伐晓得啊 [em95]
在铁网眼里没有高手...恐怖啊 [em91][em91]

ZXZ 你可以跟answer对砍吉光了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

Dear Answer,

Glad to know that U will go to PRC and Hong Kong for a holiday.

We are from the Hong Kong arcade.fightclub.com.pk forum.

We strongly welcome your arrival to HK.

Please update your trip-date so we can hold a gathering for all the tekken fans in HK to give U a warm friendly welcome.

I personally know Ka Ming, he sure will be delighted to meet old friend. He is still "invincible" here.

Keep in touch, [email protected], Thank you.

please reply a short note to me for your awareness to this message. Thanks again

引用:
以下是引用answer在2005-6-21 0:51:00的发言: 各位好久不見了 過一陣子我會去上海跟香港一趟 時間還沒決定 可能是七月 不過大抵上是會去的 去完上海後會去香港玩個幾天 就這樣 希望能跟各位熱戰!!
非常期待呀!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

来不来深圳啊?

我大概只會去上海跟香港 當然其他地方我也很想去

不過時間不夠阿....

先這樣了 期待再見各位

law 趙華 小豬pp都還好吧

还好,不过估计到时候我只有给你们日的份了

现在上海神人很多,估计你们有的爽了

戴好卡阿!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你也来啊~还有南联盟的,都来玩玩啊

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

楼上的说得什么话,我看你就不要去了,让其他人去就足够了。

巴哈姆特8週年站慶 鐵拳版展出圓滿結束星期日, 一月 30th, 2005

全部的照片請看這裡

以上為展出實況的些許照片,這次的活動可說是十分順利,除了籌備期間突然發生機板來源問題,而公佈了取消一事,讓少許人取消了活動而計劃了其他事情,臨時又舉辦而無法前來參加,甚為可惜!!但是現場還是人山人海,玩鐵拳的來賓也十分有風度的遵守規定,沒有任何突發狀況發生。

而這次版聚的最高潮,應該是 utadaking 與 answer 兩位版友的對決。因為這兩位版友前幾天在巴哈的鐵拳討論區內,有一些觀念上的爭執,吵的十分熱絡。正好藉此版聚,兩人能夠有所交集。但是兩人在同一個場地內,卻未有任何對話,顯得殺氣騰騰,直接在鐵拳5機板上正面交鋒,使的周遭知道內幕的版友觀眾們,全都摒息以待,看看誰才是勝利者。

另一個版友 icando 也錄製了會場的大概狀況,有興趣的人可以下載這個短片。

最後當然要特別感謝 kujo 排除困難帶來的鐵拳5大型機板、我朋友強者鐵拳新血EAT MAN、armor、theG、utadaking… 等朋友的現場幫忙管理、架設與徹收。還有巴哈姆特贊助的資源、服務人員,以及所有到現場捧場試玩的朋友,當然還要感謝在一旁陪我的女友喔。 看鐵拳5如此熱絡的情形,九週年可以看情況是否續辦了∼

................

[em99][em99][em98]

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者

作 者:answer (我要畢業)
標 題:[閒聊]上海跟香港的朋友
時 間:Mon Jun 20 23:55:24 2005

我想應該是有人在看這邊吧
是這樣的
暑假我可能會去上海一趟
回來的時候順便去香港玩個幾天

不過還不確定是什麼時候
因為今年暑假我有一個暑修
還有就是有日本的朋友要來
所以時間上還要橋一下

就這樣
希望能看到對岸的同好
來做個交流

ps.巴哈不支援簡體中文
如果不能打繁體字的話 建議可以打英文

作 者:answer (目前體脂) 標 題:Re: 今天台南迪諾感想 時 間:Tue May 17 01:11:35 2005 ※ 引述《JNT ( ̄▽ ̄|||)》之銘言: > Answer玩的角色讓我看的眼花撩亂 > 蠻訝異Answer竟然會玩JACK-5哩~ 我覺得我玩太多角色了 以後大概只會專心玩花郎跟steve吧 個人覺得鐵五這款遊戲 練兩個腳色是極限 特別是steve 還有很多東西可以修正 > Answer: > 其實那次台中網聚之後 > 我一直以為Answer是很冷淡的人 > 這次下去對他印象完全改觀^^~ 我是很冷淡的人沒錯阿 哈 主要是那天有吃飯所以精神比較好 哈哈哈 > > 我真的超愛這種感覺 > 大家聚在一起打,這種熱血的氣氛 > 每每這樣的聚會一定都會有新的發現 > 這對我而言 > 是花再多錢也買不到的 > 是最有價值的東西 > 確實 我跟夕霧感想一樣 後面國花店的亂鬥比較精采 哈 -- ※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 61-62-85-77-adsl-tpe.STATIC.so-

..................[em76] .......................[em77]

[em100][em100][em100]

作 者:answer (拜託讓我拉肚子)
標 題:Re: [閒聊]常去獅子林的弟兄姊妹們
時 間:Thu Apr 28 16:41:33 2005
※ 引述《tkk (TK觀察者)》之銘言:
獅子林兄弟姊妹總整
ID 常用角色 特徵(電玩角色的特徵還是本人特徵都可以)
==============================
tkk Jack-5 很瘦 常污下段 打輸常抓頭
orumok 飛鳥 steve 很會凹場 當兵中
winter 花郎 戴黑框眼鏡,只會用花郎~XD無腦猛攻型
dame     飛鳥        選飛鳥選合氣道服 背著藍色包凹,肚子大!XD
mio 嚴龍 狂凹6rp...
Reno 克麗斯汀 猛攻型
theG 克麗斯汀 美西千日自由型
小海 妮娜、安娜姊妹花 努力研究起身追擊和二擇中...
armor    KING        無腦KING,只愛閃耀跟巨人,卡片常忘
                記帶,總使用次數不超過50次,所以沒
                錢買衣服,在虎尾唸書中,偶爾北上出
                現晃一下,特徵瘦,半框眼鏡,不愛站
                ,愛坐,頭髮不常整理
daouz Marduk 會污會拼會龜招 自由派打法 週末才有可能去
badbull KING 新手KING 下拳牽制+肖想抓連摔
sevenbear 飛鳥 惡魔仁 ANNA 觀戰居多 看見別人玩的很順 我就會怯場
帶眼鏡留鬍子的胖子就是我
PDD 惡魔仁 最近變一般短髮,不高不矮,不肥不瘦,
特徵就是一般(背影:你這算介紹嗎??)
answer 很多 特徵.........就是我現在在減重
花郎 平八 Jack5 精神狀況不是很好 所以打一打很容易會想睡覺
我打幾乎都會差卡 id是NoMercy&lt;LPDino&gt;
--
[em101]

作 者:answer ()
標 題:有買卡片的各位
時 間:Mon Mar 21 22:58:16 2005

來發表一下自己用的卡片角色吧
ID 卡片名稱 使用角色
answer NoMercy&lt;LPDino&gt; 花郎 平八 jin
--
LPDino是代表我在獅子林迪諾打
本來我只想寫LP而已 哈

其實大家可以在自己的卡後面加個店舖名
比照國外都有區域界定
打起來比較有歸屬感 別人也才知道你是從哪來的
--

80 1234
发新话题