53 123
发新话题

[南京] 南京刀魂斗局现场照片及录像放送!!!(全部照片更新)      

南京刀魂斗局现场照片及录像放送!!!(全部照片更新)

http://photo.163.com/openalbum.php?username=elysion&_dir=%2F10855335
第一句话:本人根本不会打soul calibur,不过也能看出南京的刀魂水平比铁拳差远了。
今天南联盟的人也去了,基本上都是用heihachi瞎打打的。值得一提的是,田圆圆第一次打soul calibur 2,就用heihachi把一个刀魂“高手”干掉了!!不愧为南京第一铁拳杀手之一!!!
明天决赛会有更多照片更新,此外,还有80mb的mpg现场录像,等找到空间再上传吧。
下星期还有virtual fight 4的比赛,不打算去看了,真是没想通这么烂的游戏也有人玩,再说南京VF的水平比SC都差。在家看楼下的狗打架到更有趣呢。
比赛结果:
第一名:上海的一位兄弟;第二名:Nick;第三名:南京的一位兄弟。
奖品和上次完全一样,其他到相册去看吧。
看完比赛有一点点感想,原来南京的刀魂水平如此之差,估计和铁拳水平比的话,打得最好的人也就我这个档次了。要是我的话,立马suicide。

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

updated                                 
----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

引用:
以下是引用小白兔奶糖在2005-6-18 23:43:38的发言: http://photo.163.com/openalbum.php?username=elysion&_dir=%2F10855335 第一名:上海的一位兄弟;第二名:Nick;第三名:南京的一位兄弟。 奖品和上次完全一样,其他到相册去看吧。 看完比赛有一点点感想,原来南京的刀魂水平如此之差,估计和铁拳水平比的话,打得最好的人也就我这个档次了。要是我的话,立马suicide。
晕~第一名是重庆人叫飞坦..第三是我..怎么老是"一位兄弟"....VF就看NICK的捞~应该比狗打架好看多了

我记得好象是董盛吧~

不好意思,打刀魂的人我不熟,所以叫不出名字,南京真正打刀魂的人太少了,而且也不像铁拳那样大规模的火拼,所以水平提不高,因为根本没见过高手。打刀魂的兄弟要努力了。

VF就不谈了,上次到上海,我们这儿的顶级高手被他们打得要自杀..................

还是狗打架有趣!!!!!!!!

引用:
以下是引用Shinta在2005-6-20 21:02:36的发言: 南京刀魂的水平确实是差,玩的人太少了,尤其在全国的水平来说,南京的综合实力只能排在上海和重庆之后,不象南京的铁拳,全国一流啊!但不知田园园赢的是哪个自称“刀魂高手”的人?能不能把名字告诉我,我去羞辱他去
重庆有这么强?

乖乖 你住的是狗窝包???怎么你家天天都有狗打架啊?小心哦,狗急跳墙把你脸抓破就不好了

楼上的,我经常看到你抱着狗出去转,你和狗住一起??

早知道你们都去的话,我也去啊!

引用:
以下是引用jefy在2005-6-20 21:21:32的发言:

我记得好象是董盛吧~

不是他,懂盛是我朋友,他DOA2水平一流!但是他TK,SC跟本不会玩的,但也能把一些TK高手在SC2里打出个PERFECT来!

She Is My Goddess!

引用:
以下是引用jefy在2005-6-20 21:21:32的发言:

我记得好象是董盛吧~

不是他,懂盛是我朋友,他DOA2水平一流!但是他TK,SC跟本不会玩的,但也能把一些TK高手在SC2里打出个PERFECT来!

录象呢,想看!

不可理解,SC2中有heihachi,如果一个不会打SC的TK高手,至少可以用用heihachi,但是一个不会打SC和TK的人,他用什么人和heihachi打?

随便选人,完全依靠3DFTG的基本理念来打!

要是这样的话,应该死的更惨才对,因为DOA不可能提高一个人3DFTG的水平。

只可惜死得并不惨,反而把TK高手打了几局PERFECT!(虽然最后是输了)

这有什么可炫耀的.人家也是第一次打SC2,而且最终赢了.TK和SC完全不同的两个游戏,两个都是零起点的人,打出perfect又有什么值得说的?说到什么3DFTG理念,先不说这东西的定义是多么抽象,就算有,南京也没几个人能比tianyuanyuan高.南京DOA的水平比刀魂,VF都差,就算无敌于南京也没什么大不了,这次刀魂比赛的教训还不够?

53 123
发新话题