发新话题

[南京] 所有南联盟同胞请进来看一下(想加入的也一样)      

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

qq:41622356

ID:BIG宝

真名:葛ZC

电话:51569279(小灵通)

主力:LAW

活动场所:工人/丽利

QQ:527357747

零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

ID:赵麒

真名:赵麒

电话:5220971X

手机:13072511997 小灵通51674904 QQ:285421961

人物:没有用的特别好的 但是基本上每个人都会用.. 因此苦恼...

活动地点:鸟窝 家

搞2个盘膝的下场 。。OTL

ID:ddr440
姓名:毛宇辰
QQ:86560634
电话:13705189170
使用角色:STEVE JULIA JIN
活动场所:和平
我不强但是我想变强~!

ID:六道轮回

姓名:侯洋

QQ:316117864

电话:84271751

使用角色:FENG,CHRISTIE,BAEK

活动场所:鸟窝

QQ 597818601

角色 修炼中

偶刚练 以后多去工人希望大家多照顾

打不死的鸟是凤凰

我也是刚刚修炼,最近大富豪有了DR了,可以去搞,工人不常去,我水平太菜了。

ID devil

姓名:队长

角色:JACK,LAW

QQ:49229808

活动场所:工人

ID:光明之泪

真名:徐*

QQ:6008227

使用人物:白头山

id:天野漂

姓名:陈

QQ:6468744

角色:无,刚开始玩

经常去工人观战,请多关照

希望<街霸>能出新作,再现辉煌!

ID 小软

姓名 小软(反正喊我小软就是老~!)

QQ 59095131

电话 13951780789

使用角色 JACK(最近准备研究王老头老)

迟早带掉师傅的龙虾做成大餐组织大家吃,你们等到包

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

几乎不会玩,不过对TK5很有兴趣,常去工人观战。在家练习但收获不大,不知南联盟是否吸收我这种菜鸟,以后可以去当面讨教了。
希望<街霸>能出新作,再现辉煌!

ID SYMVV2

QQ 593417878

使用角色 STEVE 布莱恩 布鲁斯 冯威

希望结交天下T5饭丝!

ID leonbrad

姓名 小仇

QQ 16598694(几乎不用)

使用角色 主力:PAUL;修行ING:LILI 老王头 ANNA  

常去富豪,只要是来过富豪的高手几乎都交手过。

ID:小冰

姓名:倪冰/小白脸

QQ:54692192

电话:83439344(家)

使用角色:LOW

活动场所:大富豪 工人(有时去) 鸟窝(偶尔去)

小B 你使用人物的名字都打错了~~
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

账号搞错了,重申了一个`````````````>

ゼンガー?ゾンボルド(曾加): この切っ先に、一擲を成して乾坤を賭せん! kono kissakini ,itteki wo nashite kenkon wo tosen!

盟主那边电话又打不通了 有时通了 又没人接  打他小灵通 美女说:不在服务区

搞2个盘膝的下场 。。OTL

ID:牙狼GARO

姓名:陈德航

QQ:472366477

电话:86687167小灵通

使用角色:飞鸟

活动场所: 工人 鸟窝

ゼンガー?ゾンボルド(曾加): この切っ先に、一擲を成して乾坤を賭せん! kono kissakini ,itteki wo nashite kenkon wo tosen!

发新话题