发新话题

[南京] 所有南联盟同胞请进来看一下(想加入的也一样)      

看我回来无视你

再见

我无视你们 全部 !!!

QUOTE:
以下是引用veronico在2006-12-2 20:14:14的发言:
你算和平元老~~

我强调一下.,我是工人元老,下放到和平的,有人证02年因为玩大话西游戏,所以开始下放

冯威那个鸟招......打的我肚子疼

张悦。。。。。巴西跳跳人。。。。。。
工人。。。。。
QQ 361005453
手机15951822169
小妞给大爷笑一个
不笑?
那大爷给你笑一个
扣扣鼻屎
`搓搓脚°
`又是一年好春光

ID 只会用DJ
NAME 余力
QQ175208125
PLAYER 如ID
常去大富豪的人应该认识我  偶尔去工人

引用:
原帖由 只会用DJ 于 2007-12-9 17:37 发表
ID 只会用DJ
NAME 余力
QQ175208125
PLAYER 如ID
常去大富豪的人应该认识我  偶尔去工人
来工人~~~~
再见

LS的小沈包 工人会去的 其实说老实话在大富豪我只喜欢和几个人打 其他人打的不太上路子 我大部分东西是刘侃调教的 恩恩~~他还是很强的

刘侃 代笔  你问他自己是不是   标准回答是 ME TOO
再见

还好还好  他人还是不错的 对了 上礼拜五晚上我去工人的 你是不是涂指甲油的啊 貌似还是黑颜色的  我家老婆说你蛮会穿衣服的

请问大富豪现在机器好不好使啊?我大概8月份样子去的,1P是正手好使,反手歇菜,2P是反手好使.正手歇菜

引用:
原帖由 只会用DJ 于 2007-12-10 17:14 发表
还好还好  他人还是不错的 对了 上礼拜五晚上我去工人的 你是不是涂指甲油的啊 貌似还是黑颜色的  我家老婆说你蛮会穿衣服的
是我是我哎
哟~~~~
你家老婆 男的女的啊
哪天工人见个面啊
再见

哪个涂了黑指甲油?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 veronico 于 2007-12-14 02:03 发表

是我是我哎
哟~~~~
你家老婆 男的女的啊
哪天工人见个面啊
我是男的 我老婆当然是女的 意大利同性恋很多吗
我记得有次你给我手机号的我找不到了

小沈涂的黑指甲油  还蛮好的不一怪

重新申请以下:
刘宇潇(小刘)
law + ling
msn: [email protected]
忘记我的 都给我跪下, 从小沈开始。

楼上代笔
暴兄!!!!!!!!!!!!!!!
再见

引用:
原帖由 只会用DJ 于 2007-12-14 15:15 发表
小沈涂的黑指甲油  还蛮好的不一怪
你长什么样的
再见

ID:DRAGUHUV
姓名:恩正
QQ:444025078
手机:13951789424
活动场所:工人
使用角色:LILI,DRAGUNOV

恩正 好名字!!!!!!111111111111`1

么你的好~~暴兄!!!
再见