发新话题

[沈阳] 沈阳铁拳联盟招募(网络正式版)      

坛子里沈阳玩家好像不太多呀。
east or west, home is best.

大家有空可以去新玛特6楼那个机厅去“建议”一下,那家似乎财大气粗的样子,大型的体感机器上了一大堆,有没有人玩也照上,一看老板就是个不懂行的,我跟他家管事的谈过一次,还行,还能停下来听我唠叨,还算有前途。
他家上了2台头文字D,插卡的那种,也就是说,上台TK5DR不是梦,就是得通过大家的努力让他们知道3D格斗在沈阳还是有市场,有赚头的,大家努力一下,毕竟一个新颖还是很有限。

引用:
以下是引用[I]金属达制[/I]在2005-12-26 18:41:39的发言:[BR]哪个新马特???????????
中街苏宁对面。你是沈阳人不?

引用:
以下是引用[I]金属达制[/I]在2005-12-29 23:07:58的发言:[BR]

我是开店地....没节假日...也不逛街....

沈阳最近~3年的超市我都不晓得....

老弟,自己开店眼界更得开阔………… 三年呀!!!辛苦你了。

引用:
以下是引用[I]Gxx[/I]在2006-1-12 12:09:46的发言:[BR]

楼上的 是不是因为你太粗鲁了 乱拍打机台?或是 你太淫荡了 建议老板拿质量差的碟 塞进PS2里?

凡造成读盘难 情况下 改机的都会暂时失灵

只要阁下把你臭脚丫狠狠的揣它一脚就好了

铁拳你不一定打得过他。

引用:
以下是引用[I]hide[/I]在2006-1-21 15:10:07的发言:[BR]沈阳的铁兄们都上那阿玩Tk5阿?去年来时找了半天,连T4都没有啊,只好在兴隆大家庭玩t3,狂郁闷,4个纽坏2个,还是就2个,坚持通关后,去玩97。
兴隆大家庭还有一台T2呀,这个不是4个纽坏2个,而是只有一个好使。
沈阳这些大地方经营街机事业的几乎都是不懂行的白痴。

LS的最近混哪里呀?

以下是引用austin521在2006-9-30 16:27:57的发言:

我烦任川的“史滴夫”老是不给我出招机会 下次跟我打 还是那规矩 我用谁你就用谁 最好是靠墙不带打的(这只对你有效,我顺便 嘿嘿) 

bkin大神的特点就是全人物制霸。用谁都厉害,就是有时候发挥不稳定。

http://www2.ngct.net/view.php?id=334
沈阳的玩家可以来这里留言。

发新话题