发新话题

[南京] 南京铁拳联盟总部及成员玉照!!!(6月18日更新)      

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-5-25 23:45:59的发言: 眼镜才像日本A片里猥亵男啊
all glasses "guys" just look like jap pr0n stars...

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

引用:
以下是引用law在2005-5-26 22:21:41的发言:

眼镜~~~~

有人骂你!!!!

只要你一句话我马上找10个小姐,让楼上精尽人亡

偶~~~~眼镜

law, 你這麼愛便汰目鏡男...真是負心啊。。。 虧咱家對你一片綿綿情懷。。。 [em38]phucks[em47]to death!!!

哎呀。。。真是口吸。。。

law﹐怎麼你小妾的圖圖不見了呢???

唉。。。還沒yy夠啊~

[em23]

引用:
以下是引用小白兔奶糖在2005-5-28 10:47:03的发言:

why did i consume so much time to amuse these aliens? say, a pervert, which just like a skibby guy; an androgynes, which a hentai jyo yuu... negative, more similar with lesbian, in some extent, a transsexual; and a pathetic adulterine, er... hereditary from the incestuous??? how stupid, i give up.

yungyung快帮我看看有什么语法错误,呵呵呵

改好了我就用它作签名了。娃哈哈哈哈。 哭爸喲~這裡也發。。。=_=; 以下是引用小白兔奶糖在2005-5-27 22:44:49的发言:

law,你真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱慕你!!!!!!!!!!!!!!!!

竟然和咱家搶﹐你操民不想活了。。。來人﹐上G姐姐處刑 以下是引用花郎郁闷a在2005-5-28 11:09:37的发言: 你呆比原来不是骂人家嘛!不帮你看!!

呆B有大胡話習慣﹐咱家早見識過了﹐不雞叫﹐不雞雞叫了~ 以下是引用小白兔奶糖在2005-5-28 11:17:34的发言: 靠,楼上的和yung有什么关系啊???

人家可是帥gg, 單眼皮男生呢~! 你目鏡男也有前途的﹐就是看G姐姐滿不滿意~~~來人啊﹐再上G姐姐"試用"小兔兔~~~ 然後強烈要求那個pljj的圖圖~~~有搞頭啊~

這麼說你連自己也不吃???

好猴島~~~

只有看到聖戰士。。。

你欺騙我的感情。。。 \_/#

发新话题