发新话题

[上海] 小世界有两TK强人      

当然...........我也没发过信息给他..............
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

西装
引用:
以下是引用最爱dd在2005-5-13 9:44:14的发言:

我..靠.........

楼主是哪位.......

偶只是一初学者。。。。。。 基本小世界就偶用西装feng。。。。
不主动不拒绝不负责 日后再说

和顾敏一起的吗?那里人很多,也不象以前对战可以容易看到对方了。。。。。。。。。。。。

那里人很多吗?

我怎么不知道???....哦 对了 我从来不去的~~~~

为什么我住的这么近也不去???

下次奶雄去的时候发我短信 我也去搞搞[em37][em37][em37][em37]

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

小世界的朋友们

我会给你们祈祷的

神人要灭你们,我们无能为力

阿门~~~~~

为什么关键的时候人都走开了.......................

什么时候是关键时候?

他给自己剃毛地时候吧……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

下次去小世界就灭了这两人,我是楼主的救星。

小样别走,我去叫杀人机器。

引用:
以下是引用nomoon在2005-5-15 12:45:06的发言:

下次去小世界就灭了这两人,我是楼主的救星。

这位lg的朋友强啊steve练到sage啦? 偶的steve一塌糊涂有机会指点一下啊

有没有人注意到小世界一个像猫王的TT小衰哥?

~憎恨dd的乳和腚~

猫哥?                                                                              

引用:
以下是引用yydd在2005-5-17 18:10:24的发言:

是TT还是DD啊

引用:
以下是引用yydd在2005-5-17 18:10:24的发言:

注意到了~ 是DD的徒弟的徒弟 [em33][em35][em70]

我看到wy了。。。女儿那么大啦。。。~~~~~

bluesky到底哪个。。。。高个子戴眼镜的???

你怎么知道我徒弟的徒弟??这个徒弟是我们最不光彩的人生经历。。。。

教他的东西整个小世界所有不认识的人都会了就他不会

应该是徒孙吧,难道就是传说中地郭靖?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用最爱dd在2005-5-18 12:20:27的发言:

我看到wy了。。。女儿那么大啦。。。~~~~~

bluesky到底哪个。。。。高个子戴眼镜的???

你怎么知道我徒弟的徒弟??这个徒弟是我们最不光彩的人生经历。。。。

教他的东西整个小世界所有不认识的人都会了就他不会

对啊,那就是我 你的徒孙满强的嘛,怎么变不光彩的人生经历了???????? 今天lg铁网来称霸小世界了。。。 各小世界强人去把他砍了啊!!! [em59][em60]现在居然流行用他[em59]

发新话题