发新话题

[上海] 今天在卢宫碰到的垃圾      

楼主不要生气了,你说的这个人Julia用的一B吊招,我们当时去他死了无数次。

我要是他,就一头撞死。

引用:
以下是引用殺意隆在2005-5-13 2:05:12的发言: 站在邊上不開口,鬼知道你是不是不會打的在邊上看傻了啊。 難道還要打的人賤到主動開口問你要不要打啊,這倒是沒見過,要是換了人家開賽車遊戲的,開完一局就要問一次後面在看的那幫人--你們是不是要打啊?... 唉,這點上海就不如南京賤了...
兄弟,那天小马肯定输了上十了。我记得很清楚,再说就算没上十,也没什么可骄傲的。 而且人要有自知之明,输了那么多都不下,还要别人叫你下你才下,这不是更jian吗?? 实力好不好,就是看能不能赢,输了这么多还讲什么实力??

48楼的无语了???

现实就是这样,打格斗游戏就是要赢,赢不了还说什么。

上海的朋友如果不服气,可以到南京来把我们都杀了不就行了??

是的是的,快来啊。

不必楼上的上了,我这个去上海的人中水平最差的就可以了。

上次没有机会玩哦,我郁闷哦,我要杀人哦~~~~~~~~~~~~~

楼上的比古,我又不是law这个变态。

我现在最想杀law,其他人就算了,law快来给我杀。

殺意隆你什么吊意思啊,输了就是输了,没想到打不过还有废话,真是他妈的牛B。

本来我考虑我说话是不是过分了,没想到你居然用南京大屠杀开玩笑,真是太遗憾了,你不但铁拳打得一B吊招,人品更是一塌糊涂,从你得头像就能知道你这个人就是社会败类。

有种来南京杀我,不来你就是呆B,我让你个呆B一辈子不打铁拳。

you incest!!!!!!!!!

我说你去北京干什么啊,你这种烂水平,到北京把自己的脸丢了就不谈了,把上海人的脸丢了你还回不回家啊,不怕你家人轮jian你啊??

再说,像你这种败类,到神圣的首都去找死啊,不怕被人分尸再jian啊????

我看你就呆在家里手淫算了。

杀意隆你个呆B,铁拳打的一b吊招不谈了,估计又没女人玩,你他妈一个吊人没事干当然只能去为生活奔波了,这他妈还好意思拿出来说啊?要比事业,我们上次去的人里你一个都比不了,你个穷货,不要在这儿鸡巴啰嗦的了,还不快回家,你家一圈牲口等你养活呢!!!!!!

老子9月份开学之前,非搞死你个B养东西,你记着。

引用:
以下是引用殺意隆在2005-5-15 12:14:06的发言:

唉...看看,鄉下人就是鄉下人腦,臭啊...

鐵拳就一個遊戲,打著玩玩,舒展下下壓力的東西。

有人偏要覺得自己玩得好,拿個屎棒子當茶杯用。

好啦好啦,你們是比較強,呵呵,我還是比較喜歡用茶杯喝茶的。

这里是铁拳论坛,你他妈不谈铁拳就给我死走,不要在这里炫耀你那个一B吊招的事业。 你这种人还好意思拿茶杯喝茶啊,老子给狗喝也不给你喝唉,你用便盆吃屎去吧。

哎呀,我是不是骂的太过份了啊???

我不骂你了,隆隆不要哭哦~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-5-15 13:06:04的发言: 骂 带我往死里头骂 这种jian人还从没见过呢 我看其他的上海人都很客气 就他个比养在这块神龇呜龇的 给老子继续麻
靠,你当你是我们的领袖啊,老子又不是你的奴隶,你叫我骂就骂啦。多没的面子啊???

楼上的骂的好,以后看到他来一次骂一次。

隆隆不要生气哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

隆隆不要哭,要坚强起来哦~~~~~~~~~~~~

所以说是变态嘛。

支持什么吊东西啊,law就是这样,devil jin的ewgf上天后非要接ewgf,bf+212。

但是你好像没有一次抓住的................................

你终于恨我了,真是太好了!!!!!!!!!!!!!
开心!!!!!!!!!!!!!!

发新话题