发新话题

[南京] 靠!遇到袋鼠怪人      

他妈的 这是铁拳版 刀魂算什么吊东西啊Shinta我认识你 你下次不要发烟给我抽哦 老子要下你老

草!今天又碰到那用袋鼠的,被他的BRUCE给糟蹋了!他怎么什么人都用?

象BRUCE的泰拳他就用
[em20][em19][em18][em21]和[em20][em19][em18][em19]好烦人
他妈的!我要好好练习好去报仇

北斗大嬸好~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用北斗在2005-5-13 2:05:55的发言: 草!今天又碰到那用袋鼠的,被他的BRUCE给糟蹋了!他怎么什么人都用? 象BRUCE的泰拳他就用 [em20][em19][em18][em21]和[em20][em19][em18][em19]好烦人 他妈的!我要好好练习好去报仇
母代死,你把tianyuanyuan或者画廊郁闷叫去,就不是下不下他了,就有让死胖子不敢投牌子的功效,,,,
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用yung在2005-5-13 5:27:53的发言: 北斗大嬸好~
我是大爷,不是大婶 靠!那家伙袋鼠是能缩,妈的我也去连缩功(铁布衫最高境界缩阳入腹),反正现在大家都缩

楼上的,此人基础很差,你发十连他就死了,或者多发下段。和这种人打不能想太多。

楼上的常用什么人啊?

scylla是用住利呀的。现在说话越来越吊了……过几天我回家,他要是不把我培养成高手我就掐死他

听说那家伙是刀魂高手,打TK和VR都是来做操子的,好象也操过不少人的-----================汗。

对了还有个中年人用朱利娅,好鸡的,和假军的差不多。大家和他交过手吗?

呵呵,楼上说的是张毅吧,他是打TT的,T5打得很差,只能用julia操操了,不过对付他并不是易事,你就不要去惹他了。

引用:
以下是引用月读在2005-5-13 12:02:33的发言:

scylla是用住利呀的。现在说话越来越吊了……过几天我回家,他要是不把我培养成高手我就掐死他

还好吧,我有病,大家就多谅解我了。

楼上的是假军???

我不是假军,假军的julia南京第一,我要杀了他!!!!

你是鱼挺?

引用:
以下是引用北斗在2005-5-13 12:33:58的发言: 你是鱼挺?
我不是誉挺,你不认识我的,我一般不在工人杀人,除非心情好。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-13 12:44:56的发言: 你在工人就是被杀!!!你何时心情能好呢???
看到你我心情就好了,快来哦~~~~~~~~~~
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

那我对用猪利娅的人就知道这几个

楼上的常在和平?

发新话题