37 12
发新话题

[南京] 今天算是见识到双子星电玩铁拳的水平了!!!      

今天算是见识到双子星电玩铁拳的水平了!!!

看帖前望版主把此贴置顶,引以为戒。
不知各位还记得去年搞得风风火火的“超级女生”节目,我基本没看,不过有一段却记忆犹新,是这样的,一个可爱的小女生上台后,咿咿呀呀的唱了半天,我觉得唱得还不错啊,然后她就笑眯眯的等着评委说话,我仍记得一个女评委是这样说的,“在学唱歌前要先学会一件事,就是要学会有自知之明,你可以下去了。”那个女生下台后当即就哭了。我当时就觉得那个呆B评委真是混蛋,怎么能这样说话呢??她自己是什么吊东西啊?
不过,今天我们从双子星电玩出来后,我真的很想说这句话,“人要有自知之明。”我现在觉得我说这句话并不过份,同样,我想当时那个评委说这句话也不过份,只不过我不懂音乐不理解而以。
我觉得自己很蠢,今天下午兴师动众喊了一帮人,风风火火的冲过去............. 我觉得整个就是浪费他们时间,特别对不起田园园,有这时间,他可以喝喝茶,聊聊天,玩完泡泡龙,搞搞Sexual Mistreatment,讨讨law的欢心 ...........
在到上海之前,我就在网上说过了,我是去送死的,比赛我决不参加。因为我时时刻刻记住“人要有自知之明。”这句话。在上海我虽然没有机会惨死,不过还是坚持了原则,没参加比赛,因为我清楚自己的水平。
差不多就说这么多吧,希望各位打铁拳的兄弟时时刻刻记住这句话----人要有自知之明。
对了,花郎郁闷你要是和他们10元钱赌一局,那你就不必跑到那么远去上班了。

注:自知之明(self-knowledge):对自己天性、能力或局限的了解或理解;对自己的洞察。(Knowledge or understanding of one's own nature, abilities, and limitations; insight into oneself.)

,“人要有自知之明。”说的好

不过去年的超女 那个女评委实在是他妈的呆比 专门讲伤人心的话

但是你今天讲的我觉得是你有史以来讲的最对的话

鄙视女评委。

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-5-9 19:45:14的发言:

,“人要有自知之明。”说的好

不过去年的超女 那个女评委实在是他妈的呆比 专门讲伤人心的话

但是你今天讲的我觉得是你有史以来讲的最对的话

最后一句话讲的伤人心哦~~~~~~~~~~~~ 我郁闷哦~~~~~~~~~~~~

我这两天不是在工人进行大屠杀了吗?不要再说我光说不练了哦~~~~~~~~~

我来了,眼镜

靠,又是你个阴魂不散的东西。

我认你狠,放过我,去找田园园吧,是他杀你的。

双子星有些人还是客气的,,,
只不过有几个实在嚣张,,,,,被踩成那样也嚣张,,,,,
以后请不要说打遍鼓楼无敌手这句话,,,鼓楼铁拳代表已经不是丽丽电玩了,,谢谢合作,在网上不认识nick name是哪个就不要乱骂,,,
最后,下次不会去了,,,要玩来工人和兴达,,,
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

自取其辱                           

我喜欢戴眼镜的

田园园没有

引用:
以下是引用ning在2005-5-9 20:46:23的发言:

我喜欢戴眼镜的

田园园没有

tianyuanyuan现在装纯情,,,老是搞副眼镜戴戴,,,

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用ning在2005-5-9 20:46:23的发言:

我喜欢戴眼镜的

田园园没有

太好了,田园园戴眼镜,今天刚看他戴的!!!! Athena blesses me!!!你终于可以不来找我了,你去找他吧,包你满意,不信的话我明天就用我的Sony F717拍一张他的照片给你看。

你说了这么多到底灭了他们没?

我最爱的园园也去啦?

引用:
以下是引用ning在2005-5-9 21:08:08的发言:

我最爱的园园也去啦?

你自己去那里切磋一下也知道哪边会赢,,,

枉ning暗恋楼主一礼拜,居然没看懂楼主的帖子[em97][em97]

引用:
以下是引用ning在2005-5-9 21:08:08的发言:

我最爱的园园也去啦?

你终于去找田园园了?他去工人杀人了,晚上回来,到时随你们怎么搞,犯不了了。 南无阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~

37 12
发新话题