发新话题

[南京] 南京到上海的几个都死进来!!!      

大傻啊 假比是猫子 不要理他 你潇洒就行赖

你哪个啊~关大胖子啊[em59]

老子有妳胖啊 待斃 [em38]

[em38][em38][em59][em60][em63][em64]

哦~我错了~肥仔发火了~

[em130][em131][em132]

知错就好 肥你个吊啊 你自己不肥啊[em38][em37][em59][em60][em78][em79][em124][em125][em126][em127][em107][em108][em109][em169]

垃圾付斌又钻出来了,我和小胖子聊天关你屁事~你要吃屎,蹲一边先拉再吃.拉不出来找狗屎吃去.

胖你妈比啊 你不胖啊 长的跟[em38]

哈哈~胖就胖掩盖什么东西~我承认我确实不瘦.和你比还有差距~

你个吊人就会比大户话的

老子有你胖啊 是人都说你胖 你个傻比 自己讲自己是大傻 除了傻比哪个会这样讲自己啊 呆比 哈哈哈哈哈哈 [em38]

引用:
以下是引用NICK在2005-5-6 1:40:44的发言: scylla你个同性恋
lmao~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

乖,兄弟们都来了。

我来说句公道话,Nick你不要和“还要注册啊”操了,小心他一巴掌呼死你,我赌你换不了手。

还有yung,我迟早要操死你!!!!!!

引用:
以下是引用scylla在2005-5-6 11:36:52的发言:

乖,兄弟们都来了。

我来说句公道话,Nick你不要和“还要注册啊”操了,小心他一巴掌呼死你,我赌你换不了手。

还有yung,我迟早要操死你!!!!!!

愛你~

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

引用:
以下是引用オッパイ在2005-5-6 11:40:02的发言: 愛你~
ربع مساحة سطح الأرض وبكتلة تعادل عُشر كتلة الأرض. هواء المريخ لا يتمتع بنفس كثافة هواء الأرض إذ يبلغ الضغط الجوي على سطح المريخ 0.75% من معدّل الضغط الجوي على الأرض، لذى، نرى ان المجسّات الآلية التي قامت وكالة الفضاء الأمريكية بإرسالها لكوكب المريخ، تُغلّف بكُرةِ هوائية لإمتصاص الصدمة عند الإرتطام بسطح كوكب المريخ ولا يستعمل الباراشوت للتقليل من

引用:
以下是引用NICK在2005-5-6 1:40:44的发言: scylla你个荡妇 表子 甩货 贱人 呆比 二五 神经.................想不起来还有什么了!下次再骂!敢说我们是同性恋
你他妈还能把“我们”说清楚啊,是你和田园园的吊事,和我没关系!!!!

关小胖子要发疯了,自己胖还不承认.可怜啊~平时都不敢照镜子.还怕吓到自己~

南京人说话就是粗犷。

发新话题