59 123
发新话题

[南京] 南京到上海的几个都死进来!!!      

南京到上海的几个都死进来!!!

你们几个真不厚道,说好我不参加比赛,那到上海就让我好好玩玩呐,你们可好,特别是花郎郁闷,田园园,Nick三个,到卢工时说的好听,每人死一次就换别人玩,可是你们他妈的一直连赢,我根本就没有机会玩!!!我2号晚上一进卢工就和花郎郁闷合起来买了50个牌子,我拿了25个,本来担心按我这吊水平应该不够玩,可是..........
25个牌子归处分配如下:
10枚,送给了花郎郁闷
4枚,和上海兄弟打T5,其中1枚和一个用jack的人打,靠,用jack和我打,藐视我啊!!!2枚,分别用julia和devil jin和law打,devil jin不会用,一直发罗刹门......... 还有1枚死了!!!!
4枚,和南京的几个打T5,其中用julia操死了贾军好多次,贾军真搞笑,自己用julia用的神的很呢,可她的111,1143也看不出来,娃哈哈哈!!!!
3枚,无聊打Tekken TT去了,其中和law打了两次,开心!他的devil用的好厉害哦!!!
1枚,和一个长头发的酷哥打街霸(就是十年前流行的那种),他打的好厉害哦,把我的会放电的小狮子都搞死了!!!
1枚,玩了一次泡泡龙。
2枚,还没打,留作纪念.................
就是这样,亏好没有单独买50个,要不死都打不完。你们几个什么吊意思啊,我去的时候买故事书给你们看,回来的时候买瓜子给你们吃,你们就是这样回报我啊!!!!以为自己打的好了不起啊,回到南京随便哪个牛头马面都能踩你们!!!!
切~~~~~~~~~~~~~

对了,law人不错,长的和他女儿真像啊,可惜只和他讲了一句话,就是打完TT,他对我说,“机子不灵,不打了。”(那个机子灵的啊,我后来特地去试了一下。)我回什么话记不得了。也没和他好好打,都被那群混蛋操的了..................

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-4 15:22:46的发言:

LAW的TT很强的,虽然我只和他打了几局但打的很吃力

T5更不用说了。。。。平八老头我怕怕。。。

吊,终于睡醒啦,你装什么纯情啊,讲的就是你。2号晚上就你最能操,连赢24局了不起了?人家长发酷哥(名字不清楚),彪叔,law让你的,总不能叫你一到上海就惨死吧,最后还不是给law干掉了?切~~~ 有种你连赢我24局啊,街机太贵,打ps2版的,我调50%的血和你打!!! 此外law是很厉害的,不过你太痞,你和他打TT我过去一看就看到你屏幕下角一个鸡。 他的heihachi很厉害,随便打打就把我兄弟的盼盼干掉了。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-4 15:45:39的发言:

草。。。。有哪个TT高手没有鸡的?

虽然我有小鸡在,但是我不D1,D4

吊话,人家上海的小马哥(就是3号夜里组队和你们几个操子打T5用asuka和julia的那个兄弟)打TT时就没有鸡,人家打法干脆利落,哪像你,缩的一B。 你不要怪长发酷哥他们d1,d4出的多,是你的steve太痞,你那个打法和蹲点有什么区别???!!!!

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-4 15:55:34的发言:

。。。。。

小马哥把我平八干掉了。。。

那当然,你的heihachi用的和屎一样。

说白了,楼主是去参观加后勤工作,幸好我没去,不然估计也差不多,哈哈
QQ:105004219

南京有几个地方有专门的T5训练场地,那几个人常过去打。我记得的地方就有4个,现在是3个了。他们练得多。打得稳。这次好象蛮风光的。呵呵
台服WOW奋斗中!为了部落 为了血精灵MM

引用:
以下是引用JIN在2005-5-4 21:18:45的发言: 说白了,楼主是去参观加后勤工作,幸好我没去,不然估计也差不多,哈哈
是哎,我郁闷哎~~~~~~~~~~~
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

南京的兄弟门好啊.....虽然我认识的不多[em37][em37][em37]
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用二择在2005-5-4 21:27:25的发言: 南京有几个地方有专门的T5训练场地,那几个人常过去打。我记得的地方就有4个,现在是3个了。他们练得多。打得稳。这次好象蛮风光的。呵呵
吊话,他们几个用的都是批人,绝对没有上海兄弟打的大气,你不是全部爆踩过他们的吗?
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用shilian在2005-5-4 22:28:59的发言: 南京的兄弟门好啊.....虽然我认识的不多[em37][em37][em37]
你好厉害哦,我崇拜你!!!!!

那个长头发的是不是传说中的赵华啊,以前好象哪本杂志报导说他是中国TK第一高手啊,进来仰慕一下

引用:
以下是引用月读在2005-5-5 12:38:41的发言: 那个长头发的是不是传说中的赵华啊,UCG说他是中国TK第一高手啊,进来仰慕一下
我不清楚,我不认识他啊,那天给他们操的我连哪个是哪个都没搞清楚。 可能不是吧,说是哪天他没来啊??? 说错了大家改正。

靠,我错了。

他长得好可爱哦,不过为什么要用难看的bruce和jack呢???

scylla你个荡妇 表子 甩货 贱人 呆比 二五 神经.................想不起来还有什么了!下次再骂!敢说我们是同性恋

我在上海也没玩几个牌子,全给贾军插队了.然后是狗熊碰平八,郁闷啊~[em38]

59 123
发新话题